[見聞] 天眼和桃木劍 2

看板marvel作者 (屁屁)時間9年前 (2014/09/03 18:20), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
嗨唷,我是part2,謝謝大家繼續看我的文章 _______我是分隔島________ 在那之後,我選擇和學妹避不見面, 如此終於熬到了期末考周。 適逢隔天是恐怖的開書考, 一直苦讀著的直到眼睛再也睜不開的時候了, 我整理整理便側身準備睡覺。 「呃阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~」 一個距離很近而又清晰的男人的呻吟聲就這樣傳來, 「這房裡,沒有男人啊!?難道是外面發生了甚麼事嗎?」我這樣想著。 「碰碰碰碰碰碰碰~~~~~」 又是一陣深夜裡不尋常的奔跑聲, 「外面,發生了甚麼事嗎?火災、凶殺案?還是?」 但不敵睡意的我實在無暇管那麼多了, 就這樣想要翻身將棉被矇住自己的那瞬間, 我被壓床了! 我好緊張, 緊張到只能把我知道的那些法號全部唸出來, 「阿彌陀佛、觀世音菩薩、上帝啊、......」 但是都沒有用, 突然想到之前參加教會的牧師曾經教過大家驅魔的方法, 我便念出了那串口號後, 在那一刻,我的身體也解禁了。 可是內心已被恐懼佔滿著。 隔天到了學校之後, 千萬拜託著最好的朋友讓我去他外宿的地方度過最後一周, 並準備在中午以迅雷不及掩耳的速度拿走所有重要的東西。 回到那住了半年的家, 思忖著學妹現在應該還在考試, 鑰匙轉動的那一瞬間, 映入眼簾的是那眼睛奇大、長髮及腰、面色蒼白的學妹, 愣愣地站在客廳中間。 「學姊你回來啦,我在等妳呢!」 我微微地顫抖著。 「怎麼了嗎?學妹。」 「學姊,你昨天有聽到什麼聲音嗎?」 雖然當下假裝著什麼都不知道。 但是,經過學妹解釋後,昨晚發生的那些都豁然開朗了。 而若要說昨天發生的是兇殺案也是不為過了。 「昨天晚上我看書看到三點多,準備要睡覺了,所以要將那些徘徊在我房裡的祂們請走。 沒想到有兩個起了爭執,趕都趕不走, 我想著明天就要考試了,便想到教主曾經說過遇到這樣的狀況就用桃木劍吧! 於是我拿著桃木劍嚇唬他們,沒想到說時遲那時快, 起了爭執的某一人推了另一人一把, 桃木劍不偏不倚的刺入了他的身體, 那一刻他便魂飛魄散了, 而其他『人』害怕的衝出了我房間再衝進你房間, 我怕吵到你所以也沒有叫醒你了, 學姐,你昨晚沒發生什麼事吧?」 怎麼會沒有發生什麼事呢? 我心裡已經把你家的祖宗八代都罵了一遍吧! 原來昨天念了那麼多法號都沒有是因為有太多個壓在我身上才都沒有用吧! 我必須要離開,這裡待不住了! 於是我拿著重要的東西奔向朋友的宿舍。 -- 阿皮兒大腳走天下:http://pipi039.pixnet.net/blog 歡迎加入皮皮的世界 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.160.234 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1409739657.A.6A7.html

09/03 23:44, , 1F
魂飛魄散…很可憐耶…

09/04 04:10, , 2F
壓太多個在身上XD

09/04 17:53, , 3F
好衰喔

09/05 01:41, , 4F
好看

09/05 15:50, , 5F

09/05 17:57, , 6F
呃 可以教我驅魔的口號嗎

09/06 03:28, , 7F