[見聞] 花花世界的飄 極短篇

看板marvel作者 (花花)時間9年前 (2014/08/22 11:28), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
是因為暑假快結束了 還是因為七月 大家都被飄抓走了 總感覺最近的飄版包圍著一種很低迷的氣氛.... 鬼氣多餘人氣RRR XD 最近還是很忙 因為在這個大熱天要把整個公司的倉庫移位 真的是要人命阿 ... 抓一些空檔 再補一則小短篇 以上廢言 -------------------------分隔線----------------------- 1. 前幾篇有提到個人體質很常看到 遇到 或是感受到 在十年前我正值青春時期時 在我的母校 也就是這次氣爆的受災之一 三信家商 (天祐高雄) 那是一個鬼故事也不少的地方 尤其是住校生應該都有聽過 不過不是今天的重點 我讀的是綜高 下課後都是快晚上八點了 大家都走後關了燈 剩我一個人要又想上廁所 因為我家比較遠 校車要搭一個小時 (繞來繞去der) 所以非上不可 上完後怕趕不上發車的時間 真的會欲哭無淚 就從另一邊比較老舊的樓梯下樓 (波浪大樓 聽說當初有上設計前幾名的唷) 然後到了一樓之後 校車在操場的另一邊 我就要快跑過去 在這個過程之中 我踢到了一顆石頭?? 還是什麼的 也沒去注意 畢竟都快來不急了 誰會去管一顆小石頭的死活 事發於隔天的早上 我家洗手台上有個鏡子 鏡子旁是一扇窗 就當我抬頭時 清清楚楚的看到 一顆頭 像用停格 慢速播放一樣的 緩緩的從我眼前飛過去 ...... 事後才知道 是前一晚 不知道是踢到衪 還是石頭飛出去打到衪 他懷恨在心.... --

08/14 21:07,
肥宅就是很愛www
08/14 21:07

08/14 21:08,
連id都有臭酸味 www x100
08/14 21:08

08/14 21:20,
挖 x100耶(? 好厲害www
08/14 21:20

08/14 21:21,
要不要再多加幾個0上去 那更厲害了~
08/14 21:21

08/14 21:22,
別這麼說 我覺得可以從糞坑爬出來到處跑的才是真‧厲害
08/14 21:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.188.147 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1408678096.A.7FF.html

08/22 15:55, , 1F
事後才知道?所以有後續!

08/22 15:59, , 2F
很適度的聯想,一點都沒有誇張

08/23 01:21, , 3F
樓上XD

08/23 02:44, , 4F
推同是三信綜高人!