[創作] 泰式按摩店的阿伯

看板marvel作者 (超可愛的羅比)時間9年前 (2014/08/17 01:05), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我喜歡下班的時候去按摩舒壓 平均兩個禮拜會有一次 不管是純的, 色的我都去過 基本上色的也沒有怎麼 就是聊聊天 讓妹的指間在我身上游移 這還不夠抒壓嗎 有次在半夜的時候 我去了一間沒去過的泰式按摩館 不是連鎖的 有沒有做黑的我不清楚 但那天不知道怎樣 我沒有被安排在私密的房間 而是在一個有四張推拿床的大房間 但是只有我一個人 每個床都有簾子遮蔽 我被帶領到倒數第二個床 要我先換衣服背朝上身體朝下 頭就是有一個洞可以看到地板 傳統的按摩的床 泰式按摩凌晨十二點 燈有點昏黃 但不至於是紅色的那種燈光 算是浪漫的 播著90年代的歌曲 我一趴著閉上眼睛等按摩師進來 我的腦海自然的出現一個畫面 那就是我左邊的床側躺著一個中年老伯伯 很真實的畫面 我當下抬頭往左邊看 左邊被簾子擋住了 但感覺的出來那邊並沒有人 我又趴了下去 閉上眼睛 幾秒後我又出現了那個畫面 一個中年老伯伯側躺看著我 而且他長的有點恐怖 應該說表情有點恐怖 他的眼睛半閉, 只露出眼白, 黃色的眼白 然後猥瑣的對著我笑 我立刻張開眼睛爬起來 因為太恐怖了 我再左轉看了剛剛的床 床上沒有人 確定沒有人 我怎麼知道? 因為簾子被拉開了! 這時我覺得很冷 但也可能是冷氣太強 也不知道是不是趴著壓到心臟 其實我睡著了我不知道所出現的夢 小姐又不知道再拖拖拉拉什麼都不出現 於是我回歸睡覺的姿勢 一手當枕頭 把頭躺在手上面 正躺閉眼睛休息 閉上眼睛不久 我聽到疑似有搬東西的聲音 恩...應該是小姐要來了 我眼睛繼續閉著 結果我腦海出現了剛剛的老伯伯 他看著正躺的我 眼睛半閉 露出微黃色的眼白 然後猥瑣的對我露齒笑 我立刻張開眼睛 一切很平靜 沒有任何的東西... 我喘了幾口氣坐起來 剛好看到美麗的按摩小姐來 按摩小姐撲吃一笑 對我說 "先生你好貪心, 你又不胖 不需要躺兩張床吧~ 嘻~" 我有點納悶他再說什麼, 一轉頭看 那個左邊的床 竟然 竟然 竟然已經緊貼在我的按摩床旁邊了!!!! 兩個就這樣連接併排在一起 我瞪大眼睛看著小姐 按摩小姐也看著我 微笑了一下 要我趴著幫我按摩 有人陪一切都好 更何況是漂亮的小姐 果真 按摩技術有夠差 隨便摸一摸 力道有夠小 於是我閉上眼睛休息 結果... 我又看到那個老伯伯 出現的畫面是老伯伯站在旁邊ㄎㄎ的笑 然後看著那個按摩小姐幫我按摩 我傻眼立刻睜開眼睛 結果那位阿伯的頭竟然在床下就這樣看著我!!! 我又當場跳起來!!! 我睜開眼睛的時候 那個中年阿伯的頭就在按摩床的下面 跟我五官對著五官 眼睛看著眼睛 更可怕的是 他不是躺在地上 因為以我看到他的距離 就是他的一顆頭 沒有近到無法對焦的程度 就約莫隔了20公分左右 也就是說他浮著躺著從按摩床下面看著我 我尖叫的坐起來 按摩小姐也被我嚇到 我直接跟他說按摩床下有人 小姐嚇了一跳說沒有呀 然後低頭看果然沒有 但我不管這樣多 直接當場付錢 然後走人 直到現在, 我只會去正統的按摩店 然後我不全身按摩, 我只腳底按摩 因為到現在我還有對按摩床的陰影 特別是趴在那個洞 然後張開眼睛 看到的那張臉... 那家按摩店還在 只是店名換了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.110.111 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1408208723.A.970.html

08/17 01:27, , 1F
好可怕QAQ推

08/17 01:29, , 2F
原來是創作啊哈哈~~嚇死我了

08/17 03:12, , 3F
很有趣耶 XD

08/17 18:07, , 4F
剛看完還以為是見聞…

08/17 20:32, , 5F
對不起,跟上一篇文一起看成按摩店比鬼還可怕的阿伯

08/17 22:58, , 6F
這篇創作怎麼那麼像見聞XD