Re: [見聞] 真正正派的通靈者

看板marvel作者 (疼妳是我的責任)時間9年前 (2014/08/06 16:00), 編輯推噓7(8115)
留言24則, 11人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
其實還有這種"不願意"的通靈人 那時在台北市南部某校做社團擺攤 有個社團學妹幫人家看手相,但卻是抓著手沒看手紋直接回答問題 我學長在旁觀察很久很納悶,等人少一點時仔細問學妹 學妹就回答不是她本人會看手相,是有個聲音會從腦袋冒出來回答 她說是阿修羅附身,去年她氣很弱時被附身 還搞她到精神分裂準備休學去精神病院療養 幸好有天某個有修行的阿伯找到她,跟她的阿修羅懇談很久 最後終於勸服阿修羅離開,但何時則未定,不過目前不可以搞瘋學妹 大家聽完就超high好像看到神明降臨,趕緊搶頭香拼命問 我當然也超有興趣的,畢竟我會來這個社團也是想知道運程興衰起伏 問了幾個問題: 1. 我有意考考阿修羅能力,就問說我交過幾個女友?學妹說出數字直接命中 ,嚇得我屁滾尿流,超準!! 2. 我這次考研究所(錄取率約2~4%),會上哪間? 學妹詳問哪間哪天放榜後說:你頭尾放榜的這兩間不會上,但應該會上本校, 跟本校滿有緣的,上榜後會交本校的女友。聽到這裡心裡有點難過,畢竟沒上 心中期待的是有點失落! 3. 財運怎樣?可以賺到一億(某學弟竟然問到可不可以賺到三千萬,我當然輸人 不輸陣,得提高金額)嗎? 學妹:你以後財運起伏很大,錢來去很快。你是我們這裡最有可能賺一億的。 問完這個我就心情從泥淖跳到天堂,超爽的! 後來放榜也真如阿修羅預言只上這個學校研究所,且是很前面! 過完暑假開學第一天遇到學妹,學妹又說你最近走桃花運 那時只想到最近跟一個女生比較有來往,可是並非本校 結果之後有跟這女生擦出小小火花後就滅了 但後來不久後確實是跟另一位本校女生交往,而且交往很久 所以我推論這些靈界眾生能很早前就看到的是比較有緣分或是註定的 (例如感情、疾病、災厄、重要里程碑…) 至於比較小或不重要的則得當時才知道,我猜也許就是人自己可以努力的部分 後來讀研究所很忙沒機會碰到學妹,再碰到已是一年後 正當我想問何時會賺到一億,學妹說阿修羅已經離開了 天啊,失去神通了,但這阿修羅帶給學妹很大的困擾,我怎麼好意思說”好可惜喔” ,只能暗暗惋惜在心裡! “財運起伏很大”事後驗證很準確,我後來上班薪水不錯,至少每年總薪資不會 少於80萬,但太相信小人跟著買未上市股也賠了不少(累積至少賠百萬), 這個小人自己偷偷在很低價時買股票,等到這幾支已經賺很多了才告訴我們上看多少 前景多好,只能怪自己學藝不精、識人不清、誤信小人! 至於會不會賺到一億,目前也還在認真期待中! 可惜無法知道時程... 後來逛Marvel版有看到某宮廟靈驗就有去朝聖幾次 從這幾次可以確定該宮廟師父確實可以知道過去的事(有神通者都有這能力) 但講事情的未來發展,我個人覺得可以分兩部分: 1.若很肯定的語氣,應該是以神通得知。因為後證確實如此。 2.若師父不是很肯定或感覺打蛇隨棍上的,也許就是師父自己 用常理推論來開導而非神通得知吧,所以少數鄉民才會說師父 只是順著話打蛇隨棍上 我推測可能某些事情因素太多詭譎多變, 未來發展看不出來,師父就只能用一般常理跟你開導或安慰, 只有緣分較重、註定的才能說得很肯定吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.109.22 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1407312055.A.9DC.html

08/06 16:20, , 1F
阿修羅是什麼啊?

08/06 16:24, , 2F
未上市股票是你自己呆呆啊。。。。

08/06 16:24, , 3F
阿修羅是神嗎?

08/06 16:25, , 4F
阿修羅:好戰鬥的鬼神

08/06 16:26, , 5F
阿修羅是佛家沒成佛成菩薩~但能力卻大的靈(有執著某些事)

08/06 18:37, , 6F
所以買股票得隨時跟你報告是吧?你賺了會分他一半嗎?自己

08/06 18:38, , 7F
智商問題不要牽拖別人是小人。

08/06 19:08, , 8F
你應該直接問樂透號碼比較快有一億

08/06 19:28, , 9F
如果是真的阿修羅 這妹應該是正的 不然洗洗睡

08/06 19:30, , 10F
你問的問題根本無法證明他是阿修羅 六道中很多都辦得到

08/06 19:38, , 11F
修羅道佛經中是與天人同壽同樣福報 但是欲望很重

08/06 19:40, , 12F
沒是很愛生氣又慾望重不過相傳阿修羅女美貌勝天女

08/06 19:40, , 13F
所以說阿修羅是菩薩還真是......

08/06 19:42, , 14F
阿修羅女感覺全部公主病

08/06 19:42, , 15F
佛經中道的帝釋天每次打不過修羅道就去抱佛的大腿

08/06 19:43, , 16F
不是公主病 是會切掉你小雞雞的那種..

08/06 19:51, , 17F
不好意思我表達不好~~沒成佛也沒成菩薩的靈~補充一下~

08/06 19:54, , 18F
修羅道不是佛界 所以沒打算成為佛或菩薩

08/06 19:55, , 19F
不好意思~我原本的意思是佛家的說法~不是說祂是那一界~

08/06 19:55, , 20F
就像FIFA不會想打進NBA一樣

08/06 22:13, , 21F
六道在輪迴內,佛菩薩阿羅漢已經脫離輪迴。

08/07 00:44, , 22F
某宮廟? 新北市嗎?

08/07 05:32, , 23F
道教先天炁神很多也沒輪迴 不需要只用同一宗教看世界

08/07 05:33, , 24F
三清道祖就不用說了