門外的人是?

看板marvel作者 (屁精)時間9年前 (2014/08/04 21:03), 9年前編輯推噓1(321)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家都知道我們宿舍不是很乾淨, 因為曾經發生可怕的事情之後我的房間有自行稍為處理過, 因為自以為房內沒事, 時間一久我就卸下心房, 我想大家都有晚洗澡的經驗, 因為害怕吹風機超到室友, 通常都會到門外吹, 就這樣的我看到了遠方一跟背影, 因為沒帶眼鏡而模糊, 但其實這層樓我們常活動的半邊我們都認識, 因為同系所都會排在一起, 但這背影我就覺得好陌生, 看著房間是小學妹的門口,(最邊間) 心想也許是學妹不睡, 但就是哪裡說不上來的怪, 這背影… 似乎有點……過分單薄了? 當下我沒想很多, 吹完頭髮就進房, 轉身時眼角看到那身影轉身, 嘴裡喊著什麼但沒聽懂, 隔天下午在校園7_11巧遇學妹,於是我問他昨天幹嘛這麼晚睡, 學妹無辜的說, 他們那幾間昨天夜唱, 早上才回來, 我也不疑有他 當下只覺得奇怪, 晚上洗衣服時從洗衣間回來的路上, 遠遠又看到那個背影, 一樣被對著我, 接下來可怕的事情發生了, 一個學妹打開房門往我這走來要裝水, 他就這麼「穿過了」他的身體……………… 穿過了 穿過了!!!! 接著我在耳邊好近的地方聽見…… 「嘻嘻嘻嘻………」 心想:『甘!!!快逃啊!!』 躲到房裡我室友問:「你臉色這麼難看你是遇到詭哦!?」 林老師,啊就真的後!!!!! 腿都軟了好嗎?! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.244.88 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1407157392.A.0C9.html

08/04 21:16, , 1F
純噓分類,分完補推
我發誓我有分類, 一po上去分類就不見了!!!!!! ※ 編輯: lala123123 (59.127.244.88), 08/04/2014 21:27:10

08/04 22:30, , 2F
嘻嘻

08/04 22:34, , 3F
嘻嘻…分類被我吃掉了

08/05 00:47, , 4F
嘻嘻…

08/05 11:05, , 5F
不見了...嘻嘻

08/05 11:57, , 6F
錯字邀受多 超恐怖