[關於我大二住宿的那些日子………

看板marvel作者 (屁精)時間9年前 (2014/08/03 22:56), 9年前編輯推噓10(1004)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
※"真實經歷"、"聽說"的可以用此分類 ※若不希望文章被轉到其他版去,請在內文中加註。 ※感謝您的分享!請您在po文前將這五行移除,謝謝! 本人是體質敏感的孩子, 看不到(運勢低落偶爾看到)但可以明顯感受到的那種小瘋子, 明明八字重到爆炸卻總是發生很多不可思議的事情, (六兩多的女生是真的很少見) 廢話不多說,就說說我大學發生的事情吧! _______________________________________ 我的學校在中部靠山的學校, 較不繁榮,離市區又遠, 加上我的科系真的比較保守又團結, 我們科系申請住學校宿舍比例是真的遠高其他科系高, 系上很多人都還是住學校宿舍, 直到大四抽不到宿舍搬出去之前, 我跟室友都是一起住的, 我的室友既同班又同學程, 選課都一起,四個都同進同出, 感情相當的好, 這件事是發生在我們大二的事情, 剛開學時,因為我們四個彼此都在家中不便使用電腦, 有的礙於家中沒網路,有的電腦放學校, 一開始開學時我們每天都四個玩電腦到凌晨一兩點才睡,但那是我們都沒發現這個異狀, 其實這是很不正常的, 因為我們科系相當重出席 大二又一堆早八的課, 然後我們四個都是經不起熬夜, 通常12點大家就會小小羊兒快快睡的爬上床, 可是那一陣子大家都普遍晚睡, 總是拖到凌晨2點,只要有一個爬上床就其他人也會跟著爬上去睡覺, 這情行維持了一兩個月, 後來我其實感到很困擾, 因為我其實是非常愛睡覺的人, 但是我二年級換的這個房間後, 晚上真的在電腦前玩的很累 但只要一上床睡意全無,完全睡不著, 偏偏又早八的課, 所以每天就在電腦前越呆越晚, 然後上課精神不好, 第三堂下課我們都回到房間補眠到下午第一堂課再去上課, 常這樣真的非常疲累但又無法改善 這些我通通都沒跟室友說, 心想大家都這樣 也許是一種默契, 直到有一天晚上我又翻到凌晨三點半, 我就小聲的說:「煩耶!都睡不著」 我的室友其實都是很好睡的那種人, 基本上以我的音量除非是醒著都不見得聽的很清楚, ——————————————————— b床 |小樓梯|c床| 廁所| |門 a床 |小樓梯| 我 |衣櫃 | ------------------------------------------ 然後a就坐起來跟我對看說他也睡不著, 下一秒c也是一樣睡不著, 這時候c就說大家都醒著他就要爬下去廁所尿尿, 結果c一進去廁所b也爬起來, 大家都說換了房間最近都睡不著, 後來b就說他昨天作了一個夢 他說他夢到他在宿舍房間睡覺, 他看到有一個白色的女生在看他, 然後我就愣住,跟a對看一眼, 因為我們都是佛道教, bc都是原住民都基督教 可能比較不懂如果做這樣的夢, 很有可能是原神出鞘, 跟本就是真的有發生這樣, 但我跟a很有默契都沒說什麼, 並且盡快的轉移別的話題, 過不久c從廁所出來我們閒聊就一起睡了, 結果隔天一大早八點的課,ab一起做, 我跟c一起坐, c就跟我說他昨天剛做的夢, 他說他夢到他在睡覺,有一個女生在看他, 這時我愣住了, 因為我們廁所隔音之好, 連房內廣播只要廁所門關上跟本聽的超級模糊又小聲, 以我們昨天的音量他跟本不可能聽到, 我那時也想說不要嚇他們, 宗教不同講了他們也不信, 打哈哈就帶過話題, 後來我跟c也淡忘這件事, 彼此也沒再跟其他人說, 反正我天真的想我跟a沒遇到就應該也還好 結果那周週末就出事了 那周週末a,c都有事要去玩不回來宿舍睡 剩下我跟b在房裡 晚上聊一聊我們就睡了, 結果半夜我忽然被熱醒怎麼睡也睡不著, 忽然我就想到a的床位睡 (因為a總是跟我抱怨出封口就是會直吹到他的頭導致他都會頭痛) 於是我就「拉著我的被子」去睡他的床, 但因為a是生活習慣很好的孩子, 總是會「把被子折的整齊放在他的枕頭上」 因為我自己有啦我的被子, 於是我把a「的被子隨意放在床腳邊」就準備要睡, 忽然之間我感覺到越睡越冷,冷到我一直在被窩裡發抖, (可是我的被子厚到我連寒流九度都穿短背心在裡面睡都很暖,怎麼會覺得冷?) 忽然之間我感覺到了 有東西來了, 我不敢動,只能躲在床的夾板之中, 但我還是可以明顯看到到有一個白衣黑長發的女子, 整個人飛好高,頭頂都貼到天花板這麼高, 嘴裡一直說:「寶寶.…寶寶.…我的寶寶….我是你的學姐。」邊講臉還越來越近 WTF 我整個嚇到冷汗直流 然後一個用力 我坐起身,結果我「坐在我的床上醒來了」外面天還亮亮的,明顯早上了 那一瞬間我鬆一大口氣 心想:「靠背!我作夢啦!乾!未免太可怕」 就在這時!!!!!!! 我看向對床a的床, 我不蓋你,我就這麼的看向「昨天我過去a床時,隨意被我他放在床腳的棉被!」 就這麼的放在床腳的位置, 就這麼放在昨天被我移到的位置………… 我整個淚水潰啼毛到極限 啊不就昨天發生的事情是真的!? 靠背我怎麼回到我位置的? 當下抓著電話打回家 媽媽要我立刻回家處理 我也只能立刻坐車衝回台南 後來又是其他的事情了………… 手機排板請見諒 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.244.88 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1407077761.A.3A6.html

08/03 23:02, , 1F
呃可以打在同一篇吧

08/03 23:03, , 2F
還有記得分類
※ 編輯: lala123123 (59.127.244.88), 08/03/2014 23:11:50 ※ 編輯: lala123123 (59.127.244.88), 08/03/2014 23:15:06

08/03 23:20, , 3F
沒意外應該是同校的 期待續集~

08/03 23:28, , 4F
手機版的要怎麼上主題?

08/03 23:38, , 5F
樓上好可怕~~ 要是我早就拉棉被去擠b了
重點是我怎麼回去我位置都不知道, 一醒來我真的以為是做夢 意識到時,頭也不回的就是要離開 ※ 編輯: lala123123 (59.127.244.88), 08/03/2014 23:45:30

08/03 23:53, , 6F
想偷問,原po六兩二真的命很順嗎

08/03 23:54, , 7F
看農民曆這可是帝王之命
其實我比六兩二還重, 可是我真的覺得沒有很好命耶 但是真的很幸運是真的 每次發生很多無法理解的事 到最後都會備受庇蔭 還能快樂的活到現在 我想這也是奇跡啦

08/04 10:01, , 8F
茸茸

08/04 10:03, , 9F
pu?

08/04 11:33, , 10F
期待後續
※ 編輯: lala123123 (223.143.68.111), 08/04/2014 13:06:37

08/04 13:04, , 11F
原po叫寶寶嗎?

08/04 16:02, , 12F
寶寶應該是學姊叫直屬的暱稱
各位…… 那女生應該在找他的孩子, 因為後來去問應該是未婚有孕, 想不開就…… 然後他只是遇到我跟我說他是我的學姐 ※ 編輯: lala123123 (223.143.51.6), 08/04/2014 17:34:14

08/07 00:25, , 13F
晚上睡覺前玩電腦會讓精神亢奮,建議不要在睡前一直

08/07 00:25, , 14F