[見聞] 飯店國中畢旅遇阿飄

看板marvel作者 (只是個數字人)時間9年前 (2014/07/30 02:43), 編輯推噓4(621)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
幾年前OP在某板一個國中畢旅的故事 被飄板板主來信推薦來此分享 那時看了直接無視,如今來說一下我當時發的情況好了 不過不是我親身經歷 只是聽大部分的同學說,真的只是聽說 也有可能是我八字重的關係吧 距離現在10年左右的國中畢業旅行 忘記是哪間飯店了,不過是北部大飯店(非天龍國 出事的人不是我,而是我朋友跟別班的同學 什麼飄點呢? 其一,像是鏡子好像有人在一直注視著你,卻沒半個人影 而且奇怪的是同一班大部分學生都有感覺到 我當初還白痴照鏡子比身材超久 其二,3個女生在聊天,其中一人看到床角坐著一個帶帽子的男人 她一看見馬上尖叫後,那個男人就消失了 其三,一個男同學看電視突然看到面前一條黃絲巾飄過,他瘋狂尖叫 其四,住同一間房間的男同學 看到窗外有長髮白衣女,很囂張在外面拍窗戶(還留血掌印 而窗戶外都是山,結果他們跑去別間房龜很久才回房睡 不得不稱讚她們的勇氣實在是太強大了 然後隔天早上看到一堆學生都睡不好... 經過好多年再打這文章還是毛毛的 毛毛的 -- ( ′-‵) 咦...? _( (  ̄﹂ ̄)▄︻═╤╩— ( * ) ﹀ ﹀ ﹀ ∕﹨ ∥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.218.148 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1406659398.A.967.html

07/30 03:05, , 1F
這po文太op了

07/30 03:10, , 2F

07/30 03:46, , 3F
應該是君悅飯店吧~?

07/30 04:13, , 4F
不是

07/30 12:48, , 5F
只聽聞桃園假O大飯店很茸,是否有傳說呢!?

07/30 19:08, , 6F
是位於石門水庫旁的大飯店嗎?

07/31 19:52, , 7F
懇丁福華?

07/31 20:12, , 8F
原po都說是北部大飯店了...怎麼可能是墾丁福華??

08/14 01:28, , 9F