[見聞] 到底是誰藏我拖鞋

看板marvel作者 (安娜跨丟一丁公哎喲威)時間9年前 (2014/07/26 18:55), 9年前編輯推噓1(214)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
飄版首次發文,文筆不好還請大家多包涵喲! 以下故事是我大一住宿時發生的, 飄點不高,但當時真是嚇死我們三個女生 ,馬上就跑去龍山寺拜拜ˊ_>ˋ --------------------------------------正文開始-------------------------------- 有住過的校友應該都記得, 文化校內供新生住的女生宿舍很小間(2.9坪), 上面是床,下面是書桌跟衣櫃,兩個兩個一邊,一間睡四個人。 我的床位靠窗,坐起來就能看到遠方的101。 那天晚上室友Y跟男友約會,室友N也出去玩了, 只有室友M跟我在宿舍,她睡我斜對面床, 兩個人講完屁話抬完腳就睡了~ 早上室友Y回來就開始洗衣服,很吵... 被吵醒的我看了手機,才六點多,於是在床上賴著, 等室友Y洗完衣服爬上來睡回籠覺便跟著睡到中午十一點多~ 我第一個下床,開始找我的愛台灣紅白拖, 可是找不到。 室友M跟Y也下來了,三個人找遍地上鞋堆就是找不到。 突然我不知道為什麼的拉開椅子往桌底下看, 拖鞋在下面,整齊的立著放在那...... 像附圖那樣(擺法就像圖片那樣) (這不是當時照片是我打文章時拍的,怕大家不懂什麼是立著放) http://i.imgur.com/srRJfkQ.jpg
因為我很膽小... 愛看鬼片又怕鬼ˊ_>ˋ 習慣是拖鞋都用亂踢的,決不讓拖鞋頭朝床方向。 (決不啊!因為聽說飄哥飄姐可以循向找到人,我不想被找到啦=_=) 室友M整個睡死,室友Y回來我是醒的,室友N根本還沒回來呀... 應該不是他們整我吧... 拉開椅子看的時候整個被都毛了。 那天下午就去龍山寺拜拜順便帶一本佛經回來放抽屜, 倒也沒發生什麼事了。 現在想想可能是鞋亂踢被警告要放整齊... 吧! 但現在去住飯店依然鞋亂踢XD 飄點不高,但當下真的嚇死了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.159.136 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1406372132.A.959.html

07/26 19:28, , 1F
哪裡紅白拖

07/26 19:30, , 2F
對不起這是剛剛打文章拍的,以前在宿舍是穿紅白拖。

07/26 19:32, , 3F
那時候還是弱弱的sony手機沒有拍下來,內文沒打清處可是

07/26 19:32, , 4F
不知道怎麼改,抱歉。
※ 編輯: annabearc (114.43.159.136), 07/26/2014 19:38:54 ※ 編輯: annabearc (114.43.159.136), 07/26/2014 19:41:18

07/26 21:25, , 5F
蠻怪的!是說我家貓都很愛叼走拖鞋 藏在棉被裡

07/26 23:38, , 6F
我們也猜不到,而且擺好整齊,看到都傻眼了0.0

07/27 02:10, , 7F
內文已經註明是事後補拍啦