[見聞] 廁所最後一間的黑影

看板marvel作者 (luckyday47)時間9年前 (2014/07/19 21:44), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
這是我當兵同梯的故事 為了方便閱讀我用第一人稱來寫 事情發生在酷熱的八月 地點位在高雄左營 我們住的這棟連兵舍很神奇 建築物本身非常老久,但是廁所卻是新的設備! 寢室我非常確定在我們進住之前是很久沒有人使用的 地上滿是灰塵,沒有地磚,只有水泥地面 置物櫃生鏽老舊,隔板脫落損壞,有的裡面還有垃圾 感覺就是汰舊下來的設備堆來這裡 就連床鋪都積滿厚厚灰塵以及天花板掉下來的水泥灰跟剝落的油漆 斑駁的牆壁,極差的採光更顯得這建築物讓人難以忍受 "幹,這蝦小爛房子,以為新訓夠差了,沒想到換這更爛" 同梯抱怨著 "幹,忍一忍啦,過幾天就放結訓假了" 另外一個同梯說道 我心想只要這幾天泳訓結束就可以回去躺在自己舒適的床上了!! "幹~~~~"聽到一聲慘叫 "電扇沒幾個是好的!!!" 頓時哀嚎四起 我們位在二樓,八月高雄酷熱的太陽曬的室內像個微波爐 站在門外就可以感受到室內吹出來的陣陣熱風 加上一群天天都是汗臭的男生塞在裡面,想必味道也是極品 結束了一天的操課 終於到了一天最快樂的時光,就是睡覺 二樓寢室沒有因為夜晚而覺得涼快 反倒是躺著更讓人覺得燥熱 理所當然的,這又是個失眠夜 我總是要捱到半夜1.2點熱氣散光才會慢慢入睡 空氣中只有蟲鳴聲以及電扇轉動的聲音 突然覺得一陣尿意湧上來 其實很不想上廁所,因為睡覺時間寶貴 隔天又要走40分鐘到游泳池 但我還是起身了 緩步走下樓梯,廁所就在樓梯旁邊 廁所的格局進門右邊整排是小便抖,左邊是上大號的,約莫10~15間 我在進來時迅速在第一個小便斗尿了起來 突然我發現廁所最後一間有個不尋常的東西 很大,很黑,讓人覺得想拔腿就跑 一種恐懼感擴散而且壓迫出來 我還是尿完,因為我沒辦法馬上停下來 尿完後我以最不打擾祂的步伐,轉身,離開 在我轉身瞬間,祂走了出來 一團黑色的影子,人的形體 我走出廁所轉身上樓梯,發現祂跟著我 我走進寢室到我的位子躺下 心臟的跳動聲震耳欲聾 我心想沒事了 卻發現他走進來,而且走向我 我眼睛半瞇,祂直接坐在我床頭轉頭看我 心裡默念多少法號都沒用 在極大的壓力下,卻又得裝做沒事 我翻過身不想看祂,我感覺祂依舊坐在那 我祈禱趕快天亮 而祂.... 真的坐到天亮才走 這事情是我隔壁連發生的 在集合的時候跟隔壁連同梯喇賽聊到的 在聽到故事之前一個晚上我有上過那間廁所 走進廁所當下我注意力就往那邊看 只是覺得怪怪但是說不出個所以然就閃人了 後來聽到這件事情之後才覺得自己當初感覺好像是對的 --

02/04 00:32,
kingdon 超好用
02/04 00:32

02/04 00:34,
PGI超好用
02/04 00:34

02/04 00:34,
五樓都直接結紮
02/04 00:34

02/04 00:37,
02/04 00:37

五樓的雞雞是一條縫

幹 蓋屁
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.29.215 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1405777454.A.150.html

07/20 03:08, , 1F
所以他也有看著你到天亮嗎?

07/20 06:08, , 2F
海軍?

07/20 08:52, , 3F
X海陸

07/20 11:31, , 4F
廁所有個不尋常的東西,很大,很黑......

07/20 13:10, , 5F
結果是士官長想跟你聊天XD

07/20 21:53, , 6F
不是安官嗎??

07/22 20:38, , 7F
有甲味