[見聞] 恍若隔世的夢境

看板marvel作者 (mo0402)時間10年前 (2014/07/12 15:06), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是上學期週末在學校宿舍所作的夢,由於感受太 真實,於是想把它紀錄下來並分享給大家 ---- 在夢境的一開始,我被一個陌生的大叔綁架 當時心情很慌張,大叔也露出不懷好意的笑 容,告 訴我他將會做出什麼可怕的事 我趁他去尋找工具時傳了『救命』兩個字給朋友, 不到五分鐘,警察便包圍了這個地方 然而大叔手上是握有槍的,於是他憤怒的尋找我的 身影,我害怕的拔腿就跑,盡可能的閃避他射過來 的子彈。 夢境換到另一個場景,是我的學校 站在我身旁的是我的朋友 我們發現沒有原因的,我們正在被追殺,於是我們 狂奔,並且躲到一個隱密至極的地方 但是不過幾秒便被發現,並且被陌生人拿槍指著 於是我們奔跑,躲到了另一個隱密的地方 但是和前次一樣,不到幾秒便被不同的陌生人找到 持續了四五次,每次都很快就被發現,每次拿槍指 著我們的人都不一樣 最後一次我終於忍無可忍,揪起陌生人的衣領,問 他為什麼要這麼做 他朝我射了一槍,子彈穿透我的身體 他告訴我,是我爸派他們來的,派他們來告訴我我 已經死了的這個事實 一般人是看不到我的,是我爸施了咒語才讓他們可 以看見我 於是他又朝我射了幾槍,看見子彈穿透我的身體, 我才真的相信我已經死了的這個事實 原來在一開始大叔拿著槍狂瞄準我時,我當場死在 他的槍下 知道了之後,我飄去我媽的房間,看見她在掉眼淚 我很難過,因為來不及和她說再見 她拿起旁邊放的一本故事書,雖然知道她看不見我 但我決定陪她看完最後一本書 看完之後我又飄到了校園中,看見我爸哀傷的看著 一台黑色的禮車 我知道那裡面裝的是誰 我難過的看著傷心的爸爸 然後我就被學校教堂的鐘聲叫醒了 醒來後張開眼睛躺在床上十幾分鐘,還是沉浸在不 可思義的夢境中,太真實了,到現在還是歷歷在目 以教堂的鐘聲做結尾更是讓當時的我起雞皮疙瘩 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.186.164 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1405148789.A.D19.html

07/12 16:24, , 1F
好像拍電影哈哈

07/12 16:31, , 2F
推閃子彈

07/12 17:05, , 3F
駭客任務(?

07/12 19:51, , 4F
just dream!!

07/13 00:09, , 5F
最近生活壓力大嗎?還是側睡壓到心臟?還是睡前沒放送看

07/13 00:09, , 6F
飄版?