[見聞] 不要再敲了!!

看板marvel作者 ( 飛一個~*)時間10年前 (2014/06/26 10:20), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
這是發生在我大一時候的事情... 我大學是念東部的一所國立大學...不是用地名命名的大學.... 當年一進學校住的宿舍是全新的...我們是第一批使用的學生... 然後學校附近非常荒涼...放眼所及都是樹木草叢... 陽台還可以看流星雨... 我記得分到的房間是那一排的邊間...但旁邊是走廊跟另一排房間... 大概長這樣... 這裡是一排其他房間 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 茶水間 ▌ ▌ ▌ ▌我房間 當初一住進去沒多久...同學們就繪聲繪影說對面茶水間有阿飄... 那茶水間超級小...大約一坪半吧...只有個飲水機跟洗手台... 門口跟我們房門口相對...一開房門就可以把茶水間一目了然... 常常有人說在裡面看到人影...但走進去就沒人了.... 反而房間很大...四人房...上床舖下書桌....兩個兩個床各一邊... 床跟床之間是階梯式的櫃子...寬大約可以同時坐兩個人...床本身長200cm 床邊為了防止人跌下來有加高的木板...房間正中間還可以擺小桌子都很寬敞 ====================本文終於要來了=============================== 有一天在睡覺...我頭旁邊的床板就有很大聲的摳摳摳的聲音... 因為床有點高...所以室友如果要敲到我床板...他要踩在我椅子上... 我想說可能是他們要叫我上課...就坐起來睜開眼睛... 才發現根本就是大半夜的!! 其他人在自己床上睡得很熟啊~~ 當時又很想睡...就又躺回去睡.... 過沒多久....就又敲!!!!! 但我一睜開眼睛...又什麼都沒看見.... 話說因為房間寬敞...所以不可能室友敲完可以立刻回床上睡好... 何況是要兩三秒內無聲無息的先從椅子上下來後爬上床.... 到後來我受不了了....就躺著心裡大吼(怕嚇到室友) "我很想睡!!!!不要再鬧了!!!!" (我本身起床氣非常嚴重XD) 才停止.... 第二天問室友...他們都說沒聽到...也沒惡作劇.... 然後這一年內...我大約就這樣被鬧了三四次....每次都是半夜敲我床板... 但到後來就習慣了...有時候根本也不起來了...就讓他敲.... 之後大二搬到別間...就沒再發生過了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.170.247 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1403749238.A.E93.html

06/26 10:34, , 1F
不要再敲了~敲什麼姐接~

06/26 10:45, , 2F
現在想想當初敢睜開眼看很猛,之後幾次被壓都不敢看

06/26 11:58, , 3F
起床氣比阿飄還恐怖....

06/26 12:57, , 4F
童鞋笑推

06/26 13:12, , 5F
樓上??

06/26 19:11, , 6F
標點符號用好啦Or2

06/26 20:43, , 7F
我遇到的是大半夜在我書桌前玩我的玩具吊飾((會發出聲音的

06/27 08:53, , 8F
@sin7719577: 是的長官!

06/27 09:53, , 9F
他只是想找你堆雪人而已XD