[見聞] 白色的人

看板marvel作者 (iou)時間10年前 (2014/06/18 01:00), 10年前編輯推噓9(904)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
第一次在PTT發文就獻給飄版了,請大家多多指教。 原PO我是個大麻瓜,看飄版的見聞看得超茸, 想說可惜沒有經驗可以分享的時候,就想到高中某個朋友看過很多次, 終於等到可以發文就PO其中一個上來給各位! 我盡量用第一人稱敘述,不順請見諒(跪) -----謝謝各位看完這個有點廢話前提,故事開始----- 國二時某天下課,我正在座位上看自己的書, 無聊抬個頭,竟然看到黑板上的投影布幕桿子坐了一個沒有五官的人, 感覺的出來有點高、全白,感覺穿著白西裝加白皮鞋,坐在桿子上看著班上的人。 我一直看著那個方向,班上的人有的在玩,跑過講台的時候也經過了那個人的腳邊, 我就看到那個人的腳被撞到的樣子然後還很自然的晃了幾下...... 上課鐘響,大家都回到座位開始上課,但我還是偷偷在看那個人, 我就發現他跳下來,從教室的最後一排開始慢慢的走,這時候我就只敢用眼角看他, 每個位子的人都瞥了一下,就像老師一樣巡視學生, 從最後一排第一個走到最後一個,再從最後一個走到第一個這樣的走。 我是坐在第一排,全身開始毛起來開始低頭不敢再看, 然後我就瞄到他也從前面朝我位子走過來,站在我位子旁邊看我, 但是他站得時間比別人還要久................大概有10秒都一直站在我旁邊吧, 看完之後他繼續到我後面巡視,然後整班看完之後他就消失了。 --------------- 這則好像沒有很茸,但之前聽到覺得超奇特.... 而那個朋友是因為小時候看過神明所以之後就會看到(似乎是觀世音菩薩吧), 但距離他告訴我的時間有點久了所以詳細的過程忘記了,不好意思。 雖然我是大麻瓜但在小時候有經歷過唯一一件奇怪的事情,現在想起來可能可以解釋? 朋友看到飄的故事也還有許多,有一次還是發生在我身上.... 下次再分享,感謝各位的收看QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.199.109 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1403024440.A.97B.html

06/18 02:29, , 1F
非本人經驗好像標題不能用見聞
好的已改分享~

06/18 03:55, , 2F
這超茸的啊 尤其是下來巡視 你同學真鎮定 一般人會崩潰吧
他應該也是故作鎮定哈哈

06/18 05:09, , 3F
是校長巡視吧

06/18 07:54, , 4F
Slender man

06/18 09:21, , 5F
白色限定版★
讓我想到冬季戀歌巧克力了....

06/18 09:29, , 6F
Slender man

06/18 09:37, , 7F
地基主?
不知道耶

06/18 10:16, , 8F
肯德基?!?
感覺上是年輕的喔XDDD

06/18 11:03, , 9F
slender man 白色限量版

06/18 13:15, , 10F
slender man~
※ 編輯: bthyksn (220.134.199.109), 06/18/2014 13:42:37 ※ 編輯: bthyksn (220.134.199.109), 06/18/2014 14:17:17

06/18 20:09, , 11F
大概找尋誰會看得到他吧!!

06/18 21:32, , 12F
推 slender man XDDDD

06/19 11:23, , 13F
那黑色的人是什麼??(看過全身都是黑色的人穿越鐵軌)