[分享] 十三太子慈愛會

看板marvel作者 (部長)時間10年前 (2014/06/02 15:14), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
第一次當我走入這個殿堂的時候,小小一間房子 (或許我本來就是喜歡玄學這一方面的見識 我喜歡四處看看不一樣的東西,當然也是受到朋友的邀約,想去看看 本來我也是抱著當觀眾的心,卻沒想到改變了我...) 那天我結束工作後去喝了點酒,才跟朋友去到了那邊 (那個朋友就暫時讓我以小威相稱) 其實那天我真的是快喝掛了..到了那邊我整個人不知道是陷入了退酒狀態還是怎樣 進入後看著人家再請教一些問題,其實心裡想的是,不關我的事我看就好。 問題是,當你走入一個團體你卻不知道自己的定位時,我只感到無聊想離開 就在這個時候,我已經心生離意了。 豈料,就在那時神明(乩身)把我叫了過去。下面是我們的對話 (因為我當時已經聽了一個多小時了,神明是姜太公下駕所以對話用我以及太公相稱) 太公:你身體不舒服嗎?坐不住嗎? 我:太公你好,我還好(我心裡想說退酒當然會想睡坐不住了)我剛來時喝了點酒 太公:嗯嗯,你坐不住是因為你後面跟了三個,他們想要你快離開 我:(驚!三小...你蓋我)是喔我後面跟了三個? 太公:是的。你去當兵的時候帶了三個回來,當完兵後你是不是就很不順? 我:(恩,的確我心裡有這樣自我檢省的念頭)我從來就沒順過ㄚ,一直不順 太公:當然啦,後面跟了三個你怎麼會順呢?還有你身體有舊傷沒好 我:...........喔...(真的假的?有舊傷是真的。三個...不會是在壕小我吧) 當下進行了將我身上的不好的收掉的動作。 太公:好啦,我幫你處理好了 我:(當下的我是半信半疑的,但是禮貌還是要有的)謝太公 接下來我就回家了。。是夜..我真的回到以前當兵的單位....遇到了三個人 兩男一女,場景在同一個地方,時間點不一樣,先從以前集合場出現我跑過了小徑 這時一個同梯的跟我說:ㄟ該集合了要點名了 我:靠背我都退伍多久了還要集合... 此時一個掛士官長階的就跟我說:xxx還不來集合部隊都要走了 我:(幹..林北都已經退伍還集合)心理一橫:你是幾梯的阿?要我集合? 我只看到那士官長一臉失望的帶著部隊離開了... 於是...我就繼續閑晃去營區的另外一個砲堡,路上遇到一個女生蹲在樹下 (心想:??我們連上沒女兵阿...乾....偷溜進來的喔.但是穿軍服ㄟ.怪小..) 本這"好奇的心"我就上前攀問了:小姐..你怎麼會在營區?你是?? 等了兩分鐘我也足足問了兩分鐘他都不回答我 就在此時,我另一個朋友(阿倫)出現在夢中(突然出現)告訴我:該去下一站了 他引領我去了連長室(幹...你怎嚜知道連長室怎麼走,你又不是我們連的) 連長室外 報告,一兵xxx請示進入連長室.....(靠北習慣了) 那位連長我好像沒看過...心裡想說又換人了...也對我都退多久了 連長:你都退伍就不用再回來了 我:報告是(喔...,三小我幹嘛這麼制式) 阿倫:走了事情圓滿了 於是我帶著滿腹的疑問醒來....靠北才兩點多...那天..超難睡的 抱著寧可信其有的心我再次回到了那裡(慈愛會) 因為那時候人還少我有機會可以問一問,(我個性是有點鐵齒的) 太公:你有答案了嗎? 我:那天回去我做了一個夢,的確是遇到了三個人 太公:那是當然啦不給你看妳以為我虎爛你媽? 我:恩...謝太公(有點神)那解決了嗎? 太公:解決了ㄚ沒事了 於是我就開始了慈愛會的事情與參予,去育幼院,去身障院走走捐捐物資 人也好像開朗了點。 後來在走的期間,以看倌的身分居多(因為我鐵齒) 真的有時候會看到很多不一樣的神奇,比如用香起火(燃點不一樣金紙卻燒起來了) 又比如乩身放金紙蒙眼可以騎機車走路,還有很多很多... 老實講各位也可以以為我在壕小:但是這是我的真實經歷 上去臉書打上"十三太子慈愛會" 各位可以自行判斷我說的真偽 最後給那篇..學妹身上發生怪事 你有看到這篇,請去看看18號的文 --

01/25 17:57,
你跟JaLunPa是同一個人吧?
01/25 17:57

01/25 18:05,
不同人 我是SuLunPa的哥哥
01/25 18:05

01/25 18:05,
我們住一起 所以IP一樣
01/25 18:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.58.131 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1401693295.A.65D.html

06/02 15:22, , 1F

06/02 16:10, , 2F
為什麼一篇文章要用一堆... 意義是什麼?

06/03 02:54, , 3F
一天到晚都被跟,ㄎㄎㄎㄎㄎ