[見聞] 家裡的其他人?

看板marvel作者 (奶茶)時間10年前 (2014/05/30 16:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知道大家會不會覺得家裡總是會有其他人的存在, 今天要跟大家分享的故事地點就是我的家裡, 這個故事飄點不太高,請不要鞭太大力 原po國小會有母親節才藝表演, 於是我們幾個小屁孩就打算一起跳個舞表演看看, 有次大家就到原po家練舞, 因為要有音樂所以大家都擠在我老哥房間用電腦, 然後三個人就擠在我哥的電腦桌前研究排舞的隊形, 而我看那邊太擠就沒在那邊湊熱鬧,(原po耍孤僻 我在我哥的衣櫃前面坐著我哥的電腦椅轉來轉去~ 朋友A「欸...找張紙來畫隊形」 朋友B (低頭到電腦桌下找) 「他們家沒有影印紙」 當這句話講完時,我哥房間瞬間安靜.... 「剛剛...是誰講的?」 我看著他們幾個... 大家都很一致的搖頭.... 於是我就要大家趕快離開我哥房間... 為什麼我們大家當時都安靜呢? 因為那個聲音是個年紀較大的女性的聲音 (成熟的姊姊?) 我家當時除了我們幾個屁孩都沒大人啊~ 其實原PO一直很在意他怎麼知道我家沒影印紙阿! ((抹臉 ---------------我是虛線------------ 這是原PO更遠久以前的記憶了 其實我也忘了是我多大的時候, 那天晚上我們一家五口 (爹娘哥姐我) 坐在客廳看電視 當時我家的客廳擺飾是... 沙發面向酒櫃,酒櫃前面放著電視 我家的酒櫃是木製簍空的,所以可以看到有人在後面走來走去 其實我也不知道為什麼我還記得這畫面, 那時候我們一家在看電視,可是我覺得太無聊了 東看看西看看,就看到酒櫃後面有人走到我房間... 痾.... 說是用走的看起來更像是平行移動的過去 「一、二、三、四.....五」 小時候的我轉過去數了數客廳的人數 沒錯啊...五個... 那後面走到我房間的女生是誰啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.127.245.157 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1401437491.A.42F.html

05/30 16:43, , 1F
哥哥:暗!呆閃,不是叫妳躲好嗎?

05/30 18:25, , 2F
呆閃表示:我已準備特製靜音滑板要一閃而過,沒想到毀在

05/30 18:25, , 3F
速度

05/30 18:56, , 4F
哥哥:我房間在左邊妳跑去我妹房間作啥?

05/31 08:43, , 5F
地基主

06/22 01:19, , 6F
看來這得問問神奇的海螺了