[見聞] 魔神仔想帶你逛山?!

看板marvel作者 (BANANA)時間10年前 (2014/04/20 20:57), 10年前編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
又要來分享飄故事了! 這次是今年年初碰到的 這次淪為配角(是在可惜什麼XD) 地點是國外山上 台灣應該是不可能碰到請大家放心 ========================正文開始======================== 今年冬天第一次加入老爺滑雪的行列 以前就滑過幾次 可是姐姐我超沒用膽子很小 所以特地選了臨近國家最好滑的雪場 沒想到還是發生了很難忘的事情 我們的滑雪行是完全沒有觀光行程的那種 可以認識很多同樣來自台灣愛好滑雪的玩家 程度不同的兩人可以各自找夥伴結伴同行 晚餐再碰頭一起吃飯 我程度普通又怕摔斷脖子 所以找了個第一次滑雪的男生當夥伴 完全失算因為他什麼都不會 偏偏又很衝什麼地形都敢上 Orz 每次都要硬著頭皮下山搏命演出 這次就是託他的福我們一起撞飄(?) 前幾天天氣都很好 最後一天開始降雪 山上能見度超差 最後一天自己滑 收工前最後一趟從半山腰下來 才滑不到一百公尺就在雪道旁的樹林裡看到天兵夥伴的身影 有經驗的都知道樹林裡很難滑 地形崎嶇外雪也沒有整理過 高手才有辦法挑戰的地形 偏偏這菜鳥居然很順毫無阻礙的進去了 叫了幾聲毫無反應 雞婆如我只好脫了雪板跟在後面進樹林 說也奇怪 平常在坡道上會失控暴衝的菜鳥居然順暢無比的前進 天色漸漸昏暗 風雪越來越大 我們離雪道越來越遠 再不掉頭會迷路回不去… 就在此時我好死不死踩到了樹根 右腳以下陷進雪中拔不出來 眼看菜鳥越走越遠 一時情急 我把手中本來用來當登山杖的雪杖奮力往前一擲 不偏不倚打到菜鳥的後腦勺 而我也順勢往前呈大字型的撲倒在雪上 菜鳥轉頭看我 一副大夢初醒的樣子 「咦?帶我進來的人呢?妳怎麼會在這裡?」 然後意識到我深陷雪中的狀態 這死沒良心的居然笑了起來 「哈哈哈同學妳怎麼跌成這樣?要幫忙嗎?」 心中真是五味雜陳 然後菜鳥為了要扶我也脫掉他的雪板一腳踩下 等雪場員工找到我們的時候就是看到這副景象-- 兩個膝蓋以下卡在雪裡滿頭大汗又無力掙脫的笨蛋... 在等人發現我們時 天兵說他從半山腰下來時在半路看到一個全身黑衣的雪友對他招手 他以為對方是因為裡面有好玩的呷好逗相報想找他一起去玩就停了下來 再來就沒印象了 下次再有意識就是被我的雪杖打到頭清醒 (OS: e04 這種地方都敢跟不認識的人走 被魔神仔帶走活該呀...) 其實我不確定他到底碰到什麼 可是... 我走在菜鳥後不過五步遠的地方 很清楚的看到他正前方半個人影都沒有 這情形不正好跟台灣山友在深山裡會碰到的東西一樣嗎?! 等了一小時後 總算有人注意到我留在雪道上的雪板回報給雪場員工 我們才總算得以脫困... 老爺在餐廳看到全身汗濕衣服在滴水的我 沒心沒肺的笑了... (午餐吃米其林沒帶我 罪加一等!!) 至於天兵菜鳥 他到上週五我們吃飯的時候還堅稱他真的有看到人(菸) 傻人有傻福 就讓他一直保有那份幸福吧XDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.217.28 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1397998628.A.525.html

04/20 21:14, , 1F
好有畫面XD~推~

04/20 22:28, , 2F

04/20 23:59, , 3F
其實那個黑衣人是叫他不要過來 他要在那裏大便 結果

04/20 23:59, , 4F
他一直跟過來 只好趕快滑走 後來不小心摔到窟窿裡

04/20 23:59, , 5F
所以才沒發現他

04/21 00:00, , 6F
^你
※ 編輯: ginabanana (175.182.76.45), 04/21/2014 08:48:48

04/21 09:39, , 7F
你再繼續走的話蚵男要出現了

04/21 22:24, , 8F
囧~樹林區!?一般會擋住~那個難度太高了~不可能開放~

04/21 22:24, , 9F
外加雪道都有整理過,你們那個是誤闖了??

04/21 22:35, , 10F
嗯很多雪場不會把樹林圍起來喲!是可以進去逛樹林的~

04/21 22:37, , 11F
但是當然菜鳥就是該老老實實的待在雪道上XD

04/21 23:21, , 12F
??!!和我去過的雪場不同~果然是高難度的~太容易出事~