Re: [見聞] 感情挫折的原因 (原來不只我阿..)

看板marvel作者 (零正義的1228)時間10年前 (2014/04/10 21:27), 編輯推噓23(23036)
留言59則, 25人參與, 最新討論串1/1
看完原PO的文章,我第一件事情就是立馬衝去找我哥! 我:XXX(我哥的名字)~你看看這文章! 哥:靠~這是你自己寫的吧! 我:想太多!裡面的作者是女生~ 哥:可是也跟你太像了!原來真的有這種事情! 我的故事大概是這樣,[飄點不高...男女版的成分比較有!...文章甚長] 以前很胖~交不到女朋友就算了!後來減肥了~ 還是交不到,我個性挺外向的,所以同學出去玩大部分都以我為中心, 可是呢...我的感情運真的也是衰到爆炸! 以前大學的時候,聯誼總能載到女生那方的團體之"花", 過程聊天也愉快,很多細節我也很細心,一切都非常好~最後還是不了了之! 甚至退伍工作了,遇到很多的女生,一開始很好、接著曖昧了, 突然間 她們就交到男朋友, 沒錯"突然間"交到,有的一個禮拜、有的三~五天, 而且前兩天我可能還載著對方一起出去吃飯,對方還抱著我~甚至牽著手.. 曾經好不容易交到一個女朋友(大概是再我失敗了四、五次老天爺眷顧我吧) 然後三~四天就分手了....哈哈哈哈哈! 原因女生說在一起太快,希望我重新追她! 我同意了但是她開始愛理不理了, 之後 有一次我們雙方約朋友去看大稻程煙火, 然後我兩個朋友開始同時追這女生,不過已經不關我的事情了, 但是人嗎!總會跟自己的朋友分享一些心情,只是 我也沒說那女生什麼, 偏偏這兩個朋友..為了跟女生聊天?或者找話題吧!把我說的話加油添醋, 這女生後來很討厭我, 然後這兩個朋友開始也因為愧疚完全不在連絡我(以前還不錯常常會約吃宵夜、出去玩), (飄的部分來了...前面太男女 SOR) 後來因為實在受不了了,小弟我有近視還滿深的,前陣子洗完澡或者半夜起床上廁所, 我總感覺附近有人在看著我,而且很強烈的感覺, 感覺有人坐在椅子上, 感覺有人在瓦斯桶後面, 感覺有人在沙發後面, 然後那段時間常常作夢,儘管我一直秉持著一定是我不夠好,所以努力變好的方向前進, 可是一次又一次崩潰後,我還是去求助神佛了! 我在我家附近找一個有在修行的師兄 (他說:我還沒完全功德圓滿,只是比較早修行而已叫我師兄就好!) 因為現在人,手上拜著神明心理還是被科學化了。 所以我跟那位師兄聊了一下我的狀況,說我感情運一直不好,想知道什麼原因, 那位師兄說:因為有人跟著我,而且是我家裡的人! (我完全沒有透露任何相關訊息) 後來跟那位師兄說,是的 我媽媽拿掉過一個小孩,在我上面那一位,是個姐姐! 原本我也是差點被拿掉的(我爸提議的),是我媽媽要求留下我~ 那位師兄說,因為這個原因,除了羨慕之外還有另一個原因, 在上輩子 我跟她有緣無份,結果她這輩子也沒有投胎到, 我卻投胎了 所以一直跟在我身邊! 然後那師兄的說法是:她一直阻止我感情運跟事業運的原因是,如果我一切都順利了, 人的運勢旺了她就沒辦法跟在我身邊,所以當然要偶爾破壞一下! (說到這我都 無奈了) 但是 在那之後我還是常常作夢,那段時間幾乎每天都做有"印象"的夢, 結果又去問了,師兄說 除了我那個無緣的姐姐以外,還有一位也跟著我, 那位師兄再次說了,應該是我家長輩的關係,而且跟三有關... 後來知道我爸爸第三個弟弟很小的時候夭折了,然後因為沒有子嗣所以希望我負責捧香火! 為什麼不是我哥呢?..因為我爸是他那輩的長子,我哥也是長孫...是阿! 如果我無緣的三叔要找我個捧香火,需要經過我爺爺的同意! 所以他很順利的交往、結婚生小孩... 小弟我身邊跟著我無緣的姐姐,還有找我捧香火的叔叔, 因為我還夢到被瘋子追撞追打! (經過一番解釋後說明了那個瘋子是我爺爺呈現的,目的是趕鴨子上架逼我捧香火。) 去年 我也特地去為這兩位先人,做超度法會,可是呢可是呢.... 今年年初 我跟我一個同事曖昧,過程大概三個多月, 開始有了牽手、擁抱、親吻、全壘打!然後 她也終於同意我們在一起了! 我以為我終於交到女朋友了!!(原先她是說一定要在3/14號給我答案) 但是經過小弟我的殷勤、努力,提早讓她答應我了~ (她晚上跟朋友去唱歌,我隔天要上班 我開車載她去,然後在路邊睡覺等她們唱完, 因為她們唱到半夜,我怕隔天太累所以沒跟著進去唱,在外面等。) 我也看過她爸媽,她也看過我朋友跟我父母! 我以為一切都沒問題 NO PROBLEM, 突然 真的突然到我傻眼....3/14本來要跟她去慶祝的,她說有重要事情,我 也說好吧 有的是機會,然後整個晚上到隔天! 她一整天失蹤,接著晚上傳LINE過來說我們在一起太快了, 希望當朋友就好,我OS:靠 三個多月還快! 但是還是說 好吧! 接著我密她她不回, 我去公司 跟她說話還會偶爾搭理(真的只是同事了), 3/13我們還一起吃飯,聊天...打全壘打= =!突然間~風雲變色? 故事大致上是這樣....因為看到有人跟我故事很像! 真的有感而發....我常常說,如果我姐或叔叔有事情要幫忙直接到我夢裡來跟我談, 但是我沒夢到有人來找我聊天,哎~我也非常無奈! 說到事業運跟感情運多慘? 我換了十份工作(有七份是被人給桶刀),這份第十一份... (但是這份工作比以前每一份都好,薪資福利以及工作內容都是我喜歡的。) 至於感情,我大概追了不下10個女生吧... 有那種,明明很討厭某個人,我追了之後跟他在一起的, 也有 絕對不會跟朋友在一起的,我追的時候 突然間跟朋友在一起! 誰能 告訴我,除了 打掉重來還有什麼辦法可以解。 ※ 引述《Rabito (新貴派R)》之銘言: : 看這標題好像應該去男女板 XD : 我的感情路一直都很不順 : 我一直以為只是個性問題啦 緣份問題啦 : 每次經驗都學習起來 然後變得更好 : 總之很少牽拖別人 : 我媽媽是一個會去算命的人 : 不會很迷 但是就是會去算 : 有一次我媽媽就去幫我問事情 : 包括工作啦 感情啦 : 其實讓媽媽操這種心 我也過意不去 : 總覺得如果我什麼都做得好好的 媽媽應該就不用煩惱了 : 那位算命阿姨不是排八字或紫微斗數那種 : 而是比較像"看得到" : 她跟我媽說了我感情路不順的原因 : 其實我的感情路 並不是遭受很大傷害的那種不順 : 我的個性其實蠻外向的 很容易交朋友 : 也不乏異性朋友 要冒出火花產生化學反應也不是很難 : 但是怪就怪在 : 每次感情走到一個地步 就會突然熄火 : 對方會突然就不想要 突然就離開 突然就冷卻 突然就找到更適合的 : 是因為我不夠好看嗎? 如果是這樣 應該連開始都不會開始 : 是因為我個性不好嗎? 我們也都沒有吵架爭執 也沒有討厭對方 : 就是很奇怪 對方會突然就不覺得對我來電 : 明明上禮拜都還很親近的 態度就突然變了 : 如果我是更好的人 應該就不會發生這種事了吧? : 所以我很努力的改變 推測對方可能是什麼原因覺得我不好 : 好的改變是 我的確變得更好了 : 但是不好的部分是 有時候會對自己失去信心 為了不同的原因改來改去 : 有時候會很難過 是有那麼差嗎? 為什麼會這樣? : 這位阿姨說 有人在阻礙你 : 其實這件事我爸媽掙扎很久才跟我說 : 因為我媽以前身體比較虛 : 在我和我妹之間 失去過兩個無緣女兒 : 他們自己取了名字 相依為命 (我不知道那個世界的相依為命是什麼樣) : 但是也同時還是在我們家人身邊看著我們 : 他們是沒有恨的 只是多少還是會羨慕 : 我跟他們一樣 是女生 : 因為是爸媽很辛苦才懷到的第一個孩子 所以很珍惜 : 從小學琴學畫學跳舞學英文 : 個性開朗交很多朋友 常常都很開心的笑 : 功課也很不錯 學歷就一直念到頂了 : 工作也很順利的找到 並開心的生活中 : 各方面看起來都蠻順利的 : 姊妹看了其實也會羨慕 也想去菩薩那裡"充實自己" : (我不懂修行 超渡 這些事情 不想針對這部分討論) : 為了讓媽媽發現他們還在 : 加上我其他方面牢不可破(?) : 所以會阻礙我的感情 : 感情一直沒好的歸宿 -> 媽媽會擔心 -> 會去找算命 -> 總會找到看得到他們的人 : 聽到這裡我媽就哭慘了 : 覺得兩個可憐的孩子原來一直還在 (有去過法會 不知為何還在) : 而且是因為很羨慕 只好出此下策 : 當然我聽到的時候感覺很點點點 : 為什麼要這樣搞我啊! 我這麼多年來一直忍受這種莫名奇妙的突然疏離 : 一次又一次 : 還一直以為是自己有問題 : 我也很難過啊 : 後來想一想 : 我其他方面也已經很好命了 : 如果除了感情以外的事情都牢不可破已經很威了 : 他們好歹也是我無緣的姊妹 : 我享受了這麼多 要惜福 : 後來阿姨有幫他們辦了 "到菩薩旁邊進修" : 希望他們可以過得開心 : 這件事情到底真假如何 我不能肯定 : 畢竟我是個麻瓜 而且希望維持麻麻的 : 但是至少 : 當我知道這些莫名的事情不是因為我不好 我不用一直改一直改 : 給了我一種解脫的感覺 : 在面對感情的時候 也輕鬆多了 : 我就在心裡默念 : 姊妹啊 那可以幫忙促成個好ㄤ了嗎? XP -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.191.64 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1397136474.A.903.html

04/10 21:51, , 1F
看完這篇我對我沒交過女友沒那麼在意了

04/10 21:52, , 2F
好像"倒數第二個男朋友"的劇情 所以想交男友的女生

04/10 21:52, , 3F
要快點去認識原PO

04/10 22:41, , 4F
就捧香火下去吧。。。

04/11 00:29, , 5F
阿不就多作善事

04/11 01:17, , 6F
自己一個人也不錯啦

04/11 01:24, , 7F
衝著二樓說的 我可以認識原波嗎XD

04/11 02:00, , 8F
真的很適合當倒數第二個男朋友

04/11 02:00, , 9F
可以以這發展副業

04/11 02:17, , 10F
做家族排列也許有效

04/11 07:52, , 11F
我有定期捐血、扶人家過馬路的習慣(認真

04/11 08:25, , 12F
因為感情運不順,我拜過 霞海.龍山寺.台南的月老.台北

04/11 08:25, , 13F
的四面佛.烘爐地 ………都成功的失敗了!

04/11 08:43, , 14F
批踢踢男女版(Boy-Girl)歡迎您~XD

04/11 09:22, , 15F
三個月的確很快阿 我跟我老婆認識快三年才開始交往

04/11 09:22, , 16F
交往兩年才結婚

04/11 09:23, , 17F
※註:以上時間都有無條件進位XD

04/11 11:16, , 18F
都成功地失敗了XDDDDDDDDDDD

04/11 11:17, , 19F
如果原po誇大一下說她們都結婚了而且幸福美滿,我想應

04/11 11:17, , 20F
該會釣到不少候選人XD

04/11 11:41, , 21F
是真的有兩個結婚 ……其餘目前我知道的還沒分手0_0

04/11 12:53, , 22F
很明顯是全壘打的問題,打擊要再練練

04/11 13:19, , 23F
她有說接近全壘打了 ……但是我毫無感覺 !

04/11 13:19, , 24F
重點是討論飄吧

04/11 18:21, , 25F
問題出在性方面嗎?要不要在西斯討論一下

04/11 21:55, , 26F
可你一直交不到女友怎麼捧香火?

04/11 23:55, , 27F
推二樓XDDD原PO給認識ㄇ 19歲青春肉體一個

04/12 00:25, , 28F
不知道,那次做夢夢到我開車被瘋子追撞,還有一個不認

04/12 00:25, , 29F
識的小孩在車上 ,然後死在車上 ,瘋子聽說是我爺爺(

04/12 00:25, , 30F
瘋子可以說成笑欸或空欸,然而空欸又音似公欸,那師兄

04/12 00:25, , 31F
說的,小孩則是我叔叔)

04/12 00:30, , 32F
可能他們拉鋸戰吧 ,一個不讓我交 ,一個又給我希望

04/12 00:30, , 33F
……

04/12 04:52, , 34F
妳可以選擇出櫃。。。

04/12 05:53, , 35F
你挑選對象的眼光要在練練 太快交往想當朋友這種說詞

04/12 05:54, , 36F
是標準的玩家 本來就只是氣氛到了想跟你玩玩而已

04/12 05:54, , 37F
我年輕出來玩的時候也碰過好幾個 這本來就不能當對象

04/12 05:55, , 38F
並不是全壘打就是女朋友 你的想法還停留在90年代

04/12 10:40, , 39F
我也希望是眼光出問題,可是幾乎都不同個性 ,內向~

04/12 10:40, , 40F
活潑,湊一湊12星座快滿了 呵呵

04/12 18:36, , 41F
拍拍

04/13 01:07, , 42F
原PO是媒人吧~想交男朋友的可以報名認識你嗎?

04/13 10:01, , 43F
淚推

04/13 10:27, , 44F
危機就是轉機,誠心建議男版,女版的作者可以認識,試

04/13 10:27, , 45F
著交往看看,讓對方背後的力量協助彼此快速找到下一個:

04/13 10:27, , 46F
-)

04/14 12:36, , 47F
都沒想過改個性嗎??

04/14 12:37, , 48F
人要追十個還沒下文~或10工作被捅刀七次也不容易

04/14 20:16, , 49F
你可以讓想交男友的女生團報

04/14 21:02, , 50F
痾 個性嗎!?有聯絡的幾個女生..是還沒說我追求不好!

04/14 21:03, , 51F
至於那些 沒聯絡的!曾經發生過一次..某個女生我追了好

04/14 21:03, , 52F
一段時間,最後她跟我們另一個同事在一起!我當然很無

04/14 21:04, , 53F
奈,因為他們也是突然開始傳簡訊聊天,但是那男生本來

04/14 21:04, , 54F
對那女生沒感覺,也知道我在追她..還幫我!可是能事與

04/14 21:05, , 55F
願違,他們在一起了!然後那年的尾牙飯桌上他們吵架了!

04/14 21:05, , 56F
女生 傳訊息問我..怎麼都不關心她?(我就是個濫好人..)

04/14 21:06, , 57F
補充一下:那男生的條件原本女生都不喜歡,抽煙、打架

04/14 21:06, , 58F
口出三字經,現在那女生也跟他同化了0.0"呵呵....

02/05 19:37, , 59F
我只交過一個現在十幾年呢還交不到那怎說?