[見聞] 只是路過

看板marvel作者 (KEY)時間10年前 (2014/04/03 21:24), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
┤小│ ┴┴ │客廳 窗│陽 洗碗槽 門 ┤台│ │房間 某天晚上吃飽飯,我洗著碗,而老弟站在陽台看著窗外跟我聊著天。 晚上窗戶就像面半透明的鏡子,看得外面,而可以看到室內的影像。 介紹一下我老弟好了。 他異於常人看得到聽得到,有時會獨自在房間的窗邊看著外面,不斷的點頭, 因為他聽到某個聲音不斷的在提點他一些事情。至於提點什麼我不清楚,但如 果是跟我有關的事,老弟跟我說後,就真的會發生。這是另一段故事。 回到我洗著碗的那個晚上。 因為我在外地工作,所以那晚邊洗碗,邊跟老弟聊著最近家裡的大小事。 正當有說有笑時,我的餘光瞄到一個小男生從廚房門外往房間方向走去。 我以為是小表弟,但是…一、兩個月不見,應該要長高啊,而不是變矮啊。 「咦?」我發出了小小聲的疑問。 『幹嘛?』老弟應了聲。 「沒事沒事!」我放下還沒洗好的碗,沖了手,往房間去。 進了小表弟的房間,他果然在睡覺,但已經算是熟睡狀態。 沒理由在這麼短的時間內換了衣服並且開啟熟睡模式吧? 「奇怪了!!」我嘀咕的再次走進了廚房。 『到底怎麼了?』老弟還在原地看著窗外。 「我剛看到了小男生往房間走去,我以為是小軒,但高度不像。」 『咦?你有看到?穿著白衣?』老弟提出疑問! 「嗯,但我剛進房裡,小軒穿藍色衣服,而且已經睡死了耶。」 『穿白衣的只是個七、八歲的小男生,只是路過,沒事!』 「喔!」我繼續洗著碗。 『穿白衣的只是個七、八歲的小男生,只是路過,沒事!』 『穿白衣的只是個七、八歲的小男生,只是路過,沒事!』 『穿白衣的只是個七、八歲的小男生,只是路過,沒事!』 『穿白衣的只是個七、八歲的小男生,只是路過,沒事!』 老弟的這句話,一直不斷的在我腦裡響起~~ 『穿白衣的只是個七、八歲的小男生,只是路過,沒事!』 『穿白衣的只是個七、八歲的小男生,只是路過,沒事!』 『穿白衣的只是個七、八歲的小男生,只是路過,沒事!』 『穿白衣的只是個七、八歲的小男生,只是路過,沒事!』 -- ◢█◣◢█◣◢█◣◢█◣◢◣◣◢█◣◢▉◣ █▉███▇ ██ ██ ██◤█▇◤◥██ ◥█◤◥█◤◥█◤ ◥◤ ◥◥◤◥█◤◥█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.161.168.50 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1396531465.A.FFE.html

04/03 22:00, , 1F
呀~~~覺得可怕

04/03 22:44, , 2F
XDD

04/03 22:57, , 3F
超淡定的弟弟XD

04/03 23:53, , 4F
另外還有一個30的跟40的 那不是路過…

04/04 00:13, , 5F
好淡定的弟弟呀~~~

04/04 00:58, , 6F
哥哥你有沒有看到我的成績單?

04/04 03:06, , 7F
推樓上有看"見鬼"XD

04/04 10:29, , 8F
我要找梅姨~

04/04 11:58, , 9F
梅姨我要尿尿…

04/04 16:04, , 10F
廁所 進去阿