[見聞] 神社抽籤

看板marvel作者 (新年立志不當好人)時間10年前 (2014/02/07 22:59), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
跟小時候常看見飄的弟弟不同,我是一個麻瓜, 除了感應過過世的爸爸之外,什麼靈異經驗也沒經歷過。 所以我今天要說的,跟飄無關。跟日本神社有關。 有不可思議,但沒有飄點,沒興趣的人先左轉喔 @_@ 今年過年到神社拜拜,就順便抽了一支籤占卜運勢。 結果是小吉。 說明一下,日本的神社抽籤,從好到壞的順序是 大吉-->中吉-->吉-->小吉-->末吉-->凶-->大凶 感覺不甘心,就跟家人說「我要再抽一次,這次一定是大吉。」 結果真的第二次抽就是大吉。 後來又去另一間神社,我抽到大吉,家人抽到凶; 我就說「再抽一次,我把好運分給你。我只要小吉就好」 結果第二次抽,家人抽到小吉,我也是小吉。 不可思議的點在兩次都被我說中。 還有我每次求神社的籤都滿靈的。 家人參加國家考試,考好幾年都考不上, 今年到神社拜了一下,上了。 不過這也可能只是巧合,剛好實力夠了水到渠成這樣。 不過說起來,兩間不同的神社結果不同耶。 還是我本來有大吉,所以第二間神社一開始抽也是大吉, 但我分給家人之後就變小吉了? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.147.156.103

02/08 00:16, , 1F
所以你有過運的能力嗎?

02/08 08:12, , 2F
應該不是吧。只是感覺神好像真的聽到我的祈求

02/08 12:47, , 3F
覺得只是巧合吧

02/08 21:33, , 4F
這算言靈一種吧?白話就是心境跟抽籤滿有關聯

02/08 23:32, , 5F
講中兩次 還好吧 = =

02/09 20:03, , 6F
巧合!