[見聞] 誰在門外?!

看板marvel作者 (Waiting)時間10年前 (2014/01/15 14:25), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
ptt第一po,排版亂請大家見諒。 這故事飄點很小, 不過是我第一次感覺遇到飄。 故事開始前先跟大家解釋一下 家裡成員:我、我妹、我爸 我爸工作是酒公司送貨員,每天晚上要到11點多才回家。 家裡小,所以我們家三個人都住在同一個房間, 我單人床,妹與爸爸睡雙人床。 ***開始嘍*** 在我國中時的一個晚上, 是學生所以晚上10點多就睡覺了。 再睡著後的不知多久, 突然很不舒服的就醒了, 醒來後,是面對著牆壁, 然後有點像蝦子一樣弓著睡。 突然發現自己怎麼樣也動不了。 心裡想:不會是鬼壓床吧.... 當時不知哪個節目教被鬼壓床要罵三字經.... 所以當時會的髒話都罵出來了, 不過也只是含在嘴裡而已, 聲音也出不來。 罵了約幾分鐘後, 身體漸漸可以動了, 我轉過去看我旁邊床的爸爸, 爸爸背向著我,睡的還真安穩。 心想真討厭,我被鬼壓床支支嗚嗚的叫, 都不救我。 這時我看到未關的房門外, 有個男人走過去, 當下覺得怪,那是誰呀? 那男人又走了回來, 再度經過房門。 不過剛剛才經歷一場奮戰的我, 真得好累喔。 看了一下手錶,11點20分。 最後印象就是看完手錶後, 就睡著了。 隔天, 下課後,遇到還沒上班的爸爸, 就問他天晚上睡覺時, 有沒有聽到我叫他, 爸爸回:沒有,昨天公司生意很好, 12點多回來時,我跟妹妹都睡很熟了。 那昨天睡在我爸位置的是誰??? 在門外的又是誰??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.202.55

01/15 14:49, , 1F
鬼假裝是你爸爸? 那算好的了
當下只看到黑黑的背影,以為是我爸。

01/15 15:43, , 2F
挺恐怖的...
謝謝

01/15 15:45, , 3F
為什麼不是你爸睡單人床然後你和妹妹一起睡
國中屁孩,沒有自己房間,也想自己睡。

01/15 16:00, , 4F
做夢了
或許是一場很真實的夢。

01/15 16:21, , 5F
三樓話中有話ˊ_>ˋ
我也有感覺XD ※ 編輯: wewe3300 來自: 61.227.202.55 (01/15 16:46)

01/16 00:21, , 6F
我也有遇過飄假裝我男友 超可怕
敲碗等故事!!

01/16 02:48, , 7F
為什麼不是妹妹單人你跟你爸睡!!(錯重點
請原諒屁孩,還曾經拿窗簾當隔間...

01/16 04:58, , 8F
樓樓上有坑!
※ 編輯: wewe3300 來自: 61.227.202.55 (01/16 15:22)

01/16 22:46, , 9F
睡在旁邊那個真的蠻恐怖的……

01/17 02:11, , 10F
明明就很恐怖 囧

01/17 13:49, , 11F
最可怕的應該是睡在妹妹旁邊的是誰吧!!!!!還好沒轉過來><

01/18 00:32, , 12F
門外那個很猶豫要不要喊play one!