[見聞] 小學發生的事情

看板marvel作者 (政)時間10年前 (2014/01/07 18:49), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
這是我小學時候發生的事情 我每次講的時候都會有點起雞皮疙瘩 因為我現在還是不知道當時是怎樣 也許飄點不高,就看看就好吧 記得小五還是小六的時候 因為一些事情好像被老師懲罰,要把功課還是甚麼的弄完才能走 我有個同學A跟我一樣被老師罰 (同學A跟我住在同一個社區,放學都一起回家) 然後東西都弄好了我們就背著書包要閃人了 看看時間也快五點了,心裡面OOXX老師很白目 那時候我就喜歡一放學就衝出校門,居然留我們這麼晚 不過現在想想這老師很盡責,往後同學會都有連絡 那時剛好是冬天接近冬至 下午五點,天其實就昏暗了 教室只有老師還在的才會開燈 一樓的燈則是全暗了 學校開放的時間是五點半,估計那時才會開些燈 我跟同學A從四樓走到一樓的樓梯口 然後要穿過一條走廊,走後門一出去就到我們社區 那個時候我還小,滿怕黑又愛看 昏暗的走廊,教室裡面空空又黑漆漆的 整個氣氛就是很嚇小孩 所以我就索性看著前面想趕快走過去 我當時跟同學A是這樣走在走廊上的 A同學 我 突然之間我感覺到,我右邊的肩膀被拍了一下 同時間,A同學也轉過來看了我一下 A同學:幹嘛拍我肩膀? 我:.....我沒有拍你肩膀阿 當我正想要問他有沒有拍我肩膀 突然覺得不對,他從頭到尾都站我前面 他的雙手我都看到了,怎麼可能偷拍我肩膀? 他看我一臉大便,我看他臉色怪異 然後我們同時回頭看背後的走廊 .....................黑漆漆的甚麼都沒有 不知道誰先開始的,我們拔腿就狂奔,我差點哭出來 事後問他真的感覺到被拍肩膀 他還跟我說是左肩 大家應該都知道同學很喜歡玩拍肩膀 然後從另外一邊出來的遊戲 當下我只覺得他被拍左肩我被拍右肩這感覺很不舒服 也許我這位同學A可以回憶童年的時候 解讀這事情當年是不是我偷偷拍他肩膀惡整他 可是我永遠都不會忘記 我站在他後面,他手完全沒動 我肩膀傳來的感覺,以及回頭後的昏暗走廊 沒見到甚麼,可是每講一次就雞皮疙瘩... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.180.173

01/07 18:52, , 1F
飄:我只是迷路...

01/07 18:57, , 2F
有畫面…

01/07 18:59, , 3F
補推

01/07 19:15, , 4F
看了之後肩膀發麻~

01/07 19:21, , 5F
人家想問個路錯了嗎QQ

01/07 19:29, , 6F
蠻有感覺的~~~