[見聞] 搶廁所的好兄弟

看板marvel作者 (被輾過的小強)時間10年前 (2013/12/05 15:13), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
前幾天在跟我家老爹聊天時問他有沒有遇過或聽過不可思議的事 他說有兩件,一件是自己碰到的一件是很久以前房客碰到的 先說說房客碰到的吧! 我家老爹說以前舊家有租附近的大學生住 有天他跟一個房客聊天時隨口問說之前的房子租的好好的 怎麼會改租我這邊呢? 房客就說那邊鬧鬼!老爹就問怎麼回事? 原來該房客之前租的地方只要有人要用廁所就會有一道黑影搶先衝進去 而且還會記得把門關起來 有不少人都有碰過 當時房客聽到後就表示有本事就讓他也碰一次 果不其然當天他就碰到了 不過他也沒放在心上只當是錯覺 後來他晚上洗完澡從浴室出來後嚇了一跳 因為整個房間的佈置整個大風吹東西的位子跟他進浴室前完全不一樣了 他才知的真的碰到鬼了 我爹就說怎麼可能 會不會是你同學在跟你開玩笑? 他說不可能因為當天放假 室友跟大部分的人都回家了 而且他洗澡速度不慢 不可能在短時間移動大部分的東西 所以讓他真的嚇到了 覺得這棟房子真的有問題 因此在租沒多久後就搬出來改租我家這邊的房子 聽完後我問老爹那邊是真的有問題嗎? 老爹說那邊很久以前應該是亂葬崗雖然有清過了 但是有可能在更下面還有沒清乾淨的 而且那間的房東完全不信這些所以也沒去處理才會發生這些事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.181.52

12/05 17:40, , 1F
是不是有兩件…好毛

12/05 17:44, , 2F
鬼也會想大便阿!

12/05 18:01, , 3F
為什麼覺得有點好笑…XD

12/05 18:03, , 4F
感覺故意亂的……嘿嘿嘿不給你上XD

12/05 18:35, , 5F
敢跟我搶,我就把你房間弄亂!!!!!!!!!!!

12/05 18:36, , 6F
這飄怎麼有點幼稚...