[見聞] 頂樓陽台

看板marvel作者 (Alone Forever 哭哭~ XD)時間10年前 (2013/11/16 10:02), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
身為Marvle版忠實版友, 為答謝熱血的翻譯者們, 上來貢獻一些些事蹟。 一兩年前在北部某大學附近租屋, 工作常加班到很晚, 所以也常常夜半人靜時處理家務事, 住的地方在四樓, 房東在頂樓空曠的陽台,架了曬衣桿和洗衣機供房客使用, 晚上11,12點也沒人跟我搶洗衣機, 一直都用的很開心......直到那天。 那天照常丟了衣服洗完, 算算時間差不多了, 走上通往頂樓的樓梯, 伸手要打開那道門的瞬間, 突然有種不要打開的感覺... 開門一看, 還好...陽台還是我熟悉的陽台, 沒有其他人,只是有點擁擠、有點壓迫感。 不以為然的低頭打開洗衣機上蓋, 然後看見了 一個穿著花紋雪紡紗洋裝的長髮女孩 坐在洗衣機後方的女兒牆上 背對著我 兩隻腳 悠哉的 一晃一晃 (O口O)!! 我到底看到了三小!!! 我以為看錯了,因為陽台沒有人阿, 抬頭再用肉眼確認一次, 女兒牆上沒有人 她不見了 順帶一提,我看見她的那天正好是農曆七月,呵呵。 ========================================================================= 後記 之後的某次 為了明天能有乾淨的衣服穿 照樣深夜跑上頂樓曬衣 打開門的瞬間 「 .... 阿~~~~~~ ~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~! 」 令人毛骨悚然的女性叫聲 貼在耳邊 持續了 三秒 而我手還搭在門把上 愣在門前 三秒 猶豫了很久 然後 硬著頭皮 把衣服曬了 QwQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.227.71

11/16 10:06, , 1F
有恐怖的fu

11/16 10:11, , 2F
注意盯著你的螢幕看倒影...
※ 編輯: MadCaro 來自: 118.169.227.71 (11/16 10:12) 排版好麻煩 懶的用了 倒影喔 只有一個有黑眼圈 沒有血色的宅女阿 每天都在看一點都不可怕 XD ※ 編輯: MadCaro 來自: 118.169.227.71 (11/16 10:14)

11/16 12:51, , 3F
希望別是三峽大學 哭哭

11/16 12:55, , 4F
三峽大學這邊的阿飄故事已經算很少的了吧
不是三峽喔 不怕不怕

11/16 15:09, , 5F
背對著你怎麼看得到腳在晃?
她不是正背對著我 在我的斜前方 身體前後搖擺 並腿向上踢 裙襬飄動的時候 可以看到一小截大腿 示意圖大概是這樣: 街道 =======她==== 洗衣機 || 我 || 街 || 道 五樓頂樓 || || ====門======= 如果你還想問為什麼一瞬間可以看的這麼清楚? 只能說 這是罕見的經驗 那一剎那就像照相機 畫面深刻的印在腦海 = = 而且我不是第一次遇到那邊的居民了

11/16 15:14, , 6F
如果是正妹就更好了
欸... 小心你背後(喂)

11/16 17:33, , 7F
那你還滿敢的
沒衣服可以穿比較可怕 (  ̄ c ̄)y▂ξ

11/16 19:21, , 8F
推~~~
多謝 推

11/16 21:08, , 9F
第二個太恐怖…我應該會暈倒
暈倒也不會有"人"來救你喔~~~ ※ 編輯: MadCaro 來自: 118.169.227.71 (11/16 21:50) ※ 編輯: MadCaro 來自: 118.169.227.71 (11/16 22:17)

11/19 11:45, , 10F
頭皮發麻