[見聞] 運動公園

看板marvel作者 (奶茶)時間10年前 (2013/10/23 16:24), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
這次要跟大家分享兩個我在運動公園發生的...小故事 我個人是覺得不太恐怖,頂多覺得怪異... 原PO是一個心情不好就會去逛運動公園的人,尤其是在11點後 別問我問什麼那麼晚去,因為我讀夜間部,下課差不多就那個時間了 我記得那天,我也是想去散心,一個人逛著公園,插著耳機聽音樂 閃光因為擔心我,所以就打過來陪我聊天,我就邊插著耳機邊跟他聊 我找了個樹下的長椅坐著,那裏只有一盞微落的小橘燈,附近都沒人 忘了那天閃光在講什麼,好像講到很好笑的地方,三個人都很開心的笑了.... 沒錯= _ =我打的是"三"個人....... 我跟我家閃光在講電話.. (那多出來的聲音??) 但是我右邊耳機傳來一個小女孩很清脆的笑聲, 當下我就呆了,沉默了一下,才問閃光「...你在家嗎?」 閃光「在阿? 怎樣?」 我「哦...那你附近有人嗎?」 閃光「沒有阿...我在陽台」 恩.. 原po 當下很英明的做了個決定,把耳機拔掉!!!! 用手持式的方法講話 我「那你等我一下下...我走一下路」 閃光「你要去哪??」 我「等我一下....我在跟你說」 原po很俗辣的遠離樹下,趕快走出這個大公園, 然後才跟閃光說我剛剛聽到有小女孩的笑聲... ------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------- 第二個故事,又是不知死活的原po跟我家閃光在運動場半夜約會 其實說到這裡,我覺得我家那位很可憐,跟我在一起老事發生怪事XD (真是辛苦他了) 那天我跟閃光躲在某個場館的角落,我們坐在地上聊天,附近一樣黑黑的, 但是那個角度剛好可以看到月亮,我們靠著牆坐著,在曬月亮 ˊ_>ˋ 我在閃光的懷裡講得很開心,然後聽到貓的叫聲,一開始我不以為意 然後那隻貓的聲音越來越近,因為我很愛貓咪,所以我就喊了一聲「貓咪~~~」 然後東張西望,試圖找那隻貓,可是貓咪傳來的聲音,在牆後.....0.0 神經大條的我,就繼續跟閃光拉賽,過沒多久, 閃光突然說「快...!我們快走」 我「為什麼?」 閃光「不要問...快走就對了...」 我想了一下,才覺得有詭異...然後才被閃光拖著走... (雖然我覺得他根本在逃命 等走到比較亮的地方,閃光才說「你知道為什麼我要叫妳走嗎?」 我「不知道耶...0_0?」 閃光「你剛剛不是有聽到貓叫?」 我 「嗯啊 (點頭.. 然後?」 閃光「剛剛那隻貓,越叫越近..最後牠是在我耳邊叫的...可是我們後面是牆壁」 這兩個小故事飄點都不高 OAO 但是告訴我一件事... 沒事不要去運動公園的黑暗角落 下次在分享別的小故事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.127.245.157

10/23 16:26, , 1F
好毛的貓叫

10/23 16:43, , 2F
望拔但阿 我每天都去運動公園跑步Q_Q

10/23 20:14, , 3F
推~~

10/23 21:09, , 4F
喵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

10/23 22:17, , 5F
原PO確定沒打擾別人辦好事? XDDDD

10/24 07:53, , 6F
埋在水泥牆裡的貓。

10/24 09:03, , 7F
羅東??

10/24 09:44, , 8F
耳邊的貓叫聲我也遇過,還是在騎車壓到貓的隔天晚上...

10/24 15:04, , 9F
貓叫聲有可能是聲音的反射 所以才會覺得在耳邊

10/24 22:35, , 10F
水泥牆裡的貓…愛倫坡!?

10/25 11:05, , 11F
我跟樓上一樣想到那篇…而且是大師名作繪本那個畫面>"<

10/25 23:33, , 12F
大師名作繪本那套錄音帶 小時候聽到毛得要命

10/26 15:03, , 13F
說不定是因為你閃光,才會發生那些怪事。