[見聞] 迎新宿營時的小插曲(?)

看板marvel作者 (渣渣)時間10年前 (2013/10/18 11:54), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
學期初 大部分的系都會有所謂的迎新宿營 而我們系也不例外 宿營時 最容易遇到的時候 不外乎就是夜教的時候 我們的地點 是選在某個有拍戲場景 也有經營飯店的地方... 當我得知此事時 已經是在開檢討的時候了 ------------------------檢討時---------------------------------- 某同學提到了夜教時讓大一等太久這件事情 然後某大三學長才想到一些事情 然後公開問了某同學周XX 學長:"欸周XX 那時候我們在城門等大一下來的時候 你有哼歌嗎??" 周某:"沒有啊 那時候我自己都超緊張了 哪來的心情哼歌" 當時開檢討的同學們聽聞此事全都感到毛骨悚然... ---------------------------------------------------------------- 後來 我把這件事情跟某個當巡關的大四學長說了之後 那學長則跟我說:"其實開始之後 我在巡關的時候 也聽到了某種輕快的音樂 像是某種弦樂器" 聽到這件事情之後又再度讓我毛了一次 因為那時候學長巡的關 跟我的關直線距離不到150公尺 但我壓根啥都沒聽到 事情大致上就是這樣 但是由於本人的文字敘述能力差到爆錶 所以聽起來可能也就還好 有疑問的話再發站內信問我 --

04/21 21:21,
我看到標題就笑了...XD
04/21 21:21

04/21 21:21,
可以轉sex嗎= =?
04/21 21:21

04/21 21:35,
我轉囉??
04/21 21:35
asdf15233:轉錄至看板 SEX_City 04/21 21:35

04/21 21:36,
樓上你轉到慾望城市去了...
04/21 21:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.189.145

10/18 12:48, , 1F
原來是簽名檔,我還在想說誰會把夜教故事轉去SEX板…

10/18 13:01, , 2F
也許是有人想製造更恐怖才放音樂,我們那時也有放知道的

10/18 13:01, , 3F
人不多

10/18 13:33, , 4F
那個地方斷水斷電 只有劇組拍戲的時候才會牽線之類的

10/19 21:06, , 5F
我們是遇到"等著你回來這首歌"在黑夜中慢慢變大聲

10/19 21:06, , 6F
當下我覺得我提議放這首歌真是個錯誤

10/19 21:07, , 7F
後來發現根本沒人去調他的音量