[經驗] 中部某大學女生宿舍part2

看板marvel作者 (喲呼)時間10年前 (2013/09/04 01:34), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
跟上一篇不是同一個作者 但應該是同一所學校吧(笑) 故事也是發生在我大一的時候 我住宿舍的四樓 有一天晚上原本10點多就上床睡覺了 但不知為何到凌晨一兩點突然自己醒過來 翻來覆去的難以入眠 就開電腦來玩 玩著玩著不知不覺已經三點半多了 想說出去上個廁所再睡覺 廁所.浴室.洗手台(也是洗衣服的地方)都是連在一起的 洗手台的地方剛好呈現三個小走道的形狀 (示意圖) 走道3 ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ l ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 直 l l 走道2 的 l l ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ 走 l ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ l 道 l 走道1 l l ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ l ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (ˇ^都是代表洗手台的位置 每個洗手台上方都有一片鏡子) 一整排的1是窗戶 可以透過窗戶上玻璃的反射看到其他走道的情形 出了房間要去上廁所的路上一個人都沒有(廢話三點多大家都在睡覺阿) 其實自己也是有點害怕 快速上完廁所後走到走道1去洗手 (在我上廁所的過程當中 完全沒聽到任何腳步聲 空氣就是一片寂靜) 正當我手洗到一半 突然聽見背後的走道2與走道3傳來有人洗衣服的聲音 就是把衣服放在洗衣板上搓揉的聲音 挫!挫!挫! 我把水關起的同時 洗衣服的聲音也沒了 不死心的我又把水開下去 這時候又傳來清晰的洗衣服聲音 挫!挫!挫! 把水關掉 聲音又沒了..... 於是我往"直的走道"方向走去 想說透過窗戶玻璃的反射 看看誰在半夜洗衣服 因為洗衣服的聲音離我很近 我一直以為是在走道2 透過窗戶的反射 一看! 走道2 沒人..... 再往前看一點 想說看能不能看到走道3 走道3前半部...也沒人 頓時全身寒毛豎起 頭也不回的往房間快步奔回去 至今到底是誰在半夜洗衣服 還是個謎 或許看到這 你會想說:說不定有人在走道3的後半部洗衣服阿 但是白天我重回現場~ 不管你在走道3洗衣服洗得多大聲 聲音都不會像那晚一樣那麼的貼近 那麼的令人毛骨悚然... 難怪我大一有個具有靈異體質 非住宿的同學 從來不會在女宿待到晚上... 太陽下山前一定離開!. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.186.157

09/04 01:43, , 1F
希+的飄真的很多 ....

09/04 01:56, , 2F
因為你文中提到是洗手有開水才有聲音...其實有可能是水管中

09/04 01:56, , 3F
有空氣...水管聲音原因滿多的.因為文章中提到所以推想....
回E大~我聽到的那個聲音百分之百是洗衣服的聲音沒錯 文中我有說我手洗到一半的時候這個聲音才出現的 ※ 編輯: yoho55 來自: 111.252.186.157 (09/04 02:08)

09/04 08:51, , 4F
感謝您幫忙開水

09/04 14:26, , 5F
樓上莫非是...lol

09/04 14:48, , 6F
人家剛好要沖水了嘛,借過一下

09/04 16:18, , 7F
我原本要寫part2 現在要變成part3了XDD