Re: [問題] 拜託高人幫我解字

看板marvel作者 (水槍鼠)時間11年前 (2013/07/02 14:32), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《kusoshow (Miss U)》之銘言: : 手機排版,閱讀不順請見諒 : 小弟現在人在美國讀書,最近厄運纏身,同一個禮拜發生兩次危及生命的事件,但找不到地方改運,且已請在台親朋好友協助拜拜,但仍想知道是否我自己本身運太差,所以才想問 : 本文開始 : 小弟我三個禮拜前搬家,新房間位於地下室,房內有兩個門,一個是直接通往屋外,但要經過一個小小的陰暗儲藏室,通常我都走這去屋外 : 另一個門是通到廁所,廁所內另一個門是通往室內樓梯往樓上,沒錯,我如果要去客廳、廚房都必須經過廁所!同住地下室另一房間的是房東的弟弟,但他不需經過廁所就能通往樓梯! : 而我房間很關上燈後很暗,早上了我也感受不太到光亮 : 小弟自從搬過去後就厄運不斷,先是新買腳踏車被偷,然後是我要講的第一個事件 : 一天晚上,我很晚回家,約莫凌晨1點左右,途經路口,路上因水管爆裂而有工人搶修下水道 : 他們將兩個下水道入口打開,人確都在旁邊聊天,我邊走邊看有如從地心穿出電影內,把路面擠到攏起的柏油路 : 突然,我聽到工人大喊小心,並衝向我,我腳上也剛好踢到拿起的下水道蓋子而踉蹌了一下 : 當我定神一看,我差一點點就一腳踏入打開的下水道孔了! : 差一點點就要跟忍者龜做好朋友! : 忍著想罵髒話的心,驚魂未定的走路回家。 : 第二個事件就比較糟糕點了 : 小弟我前幾日在坐地鐵回家的路上遭遇到搶劫,對方還持槍(美國買槍太簡單又便宜了,很悲劇的我就是遇到) : 幸好我沒有被傷害到! : 詳情經驗在 Chicago 版上我有打出來,有興趣的可以一觀! : 總之,最近運勢真的太差,人也沒有精神,正在考慮搬家,又怕是自己時運太低,然後看了蘇大的文章後想要瞭解一下自己還好嗎,所以想請高人幫解 : 這是我寫的字 : http://miupix.cc/pm-MHJFX4 : 為了改運我也立刻剪了頭髮,露出額頭,但還是希望版上大大幫忙,如有違反版龜,煩請告知,會立刻刪除! : 補飄點 : 小弟小時有時後會看到飄兄飄姐,但次數不多,但長大後就不太看的到了,只能些微感受到 : 這次說說上次去旅行的經驗 : 我和朋友一行五人,一起去Wisconsin 玩,當天玩到很晚才去飯店check in約莫已經12點了 : 當我們提著大包小包的走到房間門口時,我整個心臟大跳了好幾下 : 房間是最邊間的角落,門口還比整排房間還向後陷入一點,第一個朋有還未入門,我就立刻叫第一位的朋友先敲門,然後說:「不好意思,打擾了」(還英文版的唷!) : 一進門後我背心都涼了,雞皮疙瘩起一堆 : 所以我馬上到各個廁所沖水並說聲打擾了。 : 沒想到我就在這時後.... : 肚子痛阿,要上廁所! : 於是乎,我就到了閣樓上的小廁所解手(同行有女孩阿,人家要用"大"廁所唷!) : 廁所上到一半,我發現馬桶面對的鏡子是五面的,整個看過去超詭異 : 像這樣 : ___ : / \ : | | : @ : 馬桶 : 手機畫的,看不懂請見諒 : 就在我盯著鏡子拉@的時候 : 我的頭被人從後面點了一下 : 我的頭被人從後面點了一下 : 我的頭被人從後面點了一下 : 媽阿,我還在看鏡子阿,什麼都沒有 : 我只好立馬夾斷@,並說:「我真的只是借住一天,明天就走阿,拜託別生氣!」 : 一出廁所我馬上跑去另一間廁所放水流,並且和所有朋友出去買東西,朋友們看我臉色怪異,就立刻跟著我出去了! : 在外面逗留一小時,然後買完回來後,發現房間的異樣都沒了,這才安心的洗澡睡覺 : 事後幾天才跟朋友告知那天情況,他們都完全沒感受到! : 以上,是最近一次的飄點案件! : 感謝各位,煩請高人指點 從你文章中發現,你碰到事情的時候,都有水 你求字求一搬字. 舟無水則不行,因此主一投字 舟遇水則成洀,意同盤,亦做回旋之意,因此遇水則旋,陷入困境 身後被人點,亦同身後有手. 主一射字 因此從這邊可以解出,投、射、回旋三意 從這邊我們可以得到,文中之異界朋友,希望所得之物 以此三者,我們可以得到 https://www.youtube.com/watch?v=BDPBeGM3Qjc
以此物祭天,應可解您之苦 願您一切順利 -- 我把思念磨成了細沙 混入真心的骨灰中 燒結成對妳的愛 然後一槌狠狠的打碎,把這一切都送到風中,不再提起,不再想起. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.35.106.44 ※ 編輯: HOLLYQOO 來自: 114.35.106.44 (07/02 14:33)

07/02 14:51, , 1F
燒憤怒鳥APP給他嗎 哈哈哈哈哈XDDDD

07/02 15:01, , 2F
厲害~但是這和和長廊(或是通道)地底是否有關?

07/02 15:09, , 3F
這個小弟就真的不知了XD

07/02 16:58, , 4F
我笑翻了XDDDD

07/02 18:00, , 5F
警告!嘴角失守!

07/03 09:23, , 6F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/03 10:52, , 7F
看到憤怒鳥 害我笑了

07/03 15:50, , 8F
我笑了...