[創作] 污漬

看板marvel作者 (個報中)時間11年前 (2013/06/25 22:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我討厭那個在電腦上的污漬。 那個污漬在那裏已經有一段時間了, 在剛開始發現那個污漬的時候我就用各種方式想要消除它, 但是總是清不掉,也不知道是甚麼時候沾上的。 甚至還拿過鐵尺在上面刮除過。 但是只要我試圖把它清除一次,它卻感覺越來越附著在電腦上。 我忍不住在污漬上撫摸,它現在感覺上已經像是電腦的一部份,完全沒有凸起。 我半趴在電腦上從側邊看著這個污漬。 它的顏色是黑色的,但是好像又不完全是黑色的。 好像是甚麼顏色日漸加深,最後接近深黑色。 我有用指甲再次徒勞無功的摳了一次,沒想到污漬突然被我拉了起來。 它拉成黏稠狀,像稠麵糊似的一端連著電腦,另一端卻連著我的指甲。 我抽起旁邊的衛生紙想要趁著這機會把污漬清除,擦完指甲立刻擦上電腦。 我馬上發現這個動作的錯誤,再移開衛生紙的那刻我發現汙漬擴大了。 我再次摸上污漬,它又像電腦的一部份般的光滑。 於是我看著我手上的衛生紙,不知為什麼,我覺得那污漬的分泌物像是深紅色濃稠的血。 =============== 第一次在這邊發文,真是不好意思~ 認真閱讀板規之後 希望沒有違規啊!! 最近在找回五年前寫文章的手感 寫了一些拙劣的短篇 請各位多多指教! 謝謝大大們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.103.65

06/26 13:35, , 1F
題材蠻有趣的...可以延伸多寫一點呀XD

06/26 18:24, , 2F
可以在多延伸一些的..........

06/26 21:51, , 3F
耶~謝謝兩位的指教~其實有寫續耶 來貼一下

06/27 00:41, , 4F
你可能要成為電腦高手了,看到背後那個紫色長髮的娘砲了

06/27 00:41, , 5F
嗎?