Re: [問題] 是地基主嗎?(借標題發問)

看板marvel作者 (黃泉贖夜姬)時間11年前 (2013/04/17 00:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這一陣子因為工作上人事異動 導致休假跟上班情況一團亂 幾乎每天都在加班 加到頭昏眼花 本身是有點感覺的那種 之前也有過一些經驗 不過這次有點疑問(?) 就當做是經驗談 如果有版友可以解惑也請不吝指點 大約兩星期前下班回家 因為有室內其他的光源 所以沒開燈就走上樓梯 走到樓梯的平台上 忽然看到左邊牆角(平台右邊是通往另一層樓梯)有個巨大的人形 我們家的牆壁是那種白色然後最底下漆了一道咖啡色的舊建築物 所以有個東西擋在白牆前面就很明顯 當時距離我大概九十公分 我當場愣了一下 看起來這位是背對(?認為是背對是因為有點弓著身體的感覺)我蹲在地上 會說他巨大是因為肩寬(?)大概有六十公分 在我還沒來得及看清楚的情況下 就不見了 看過很多關於地基主的傳聞跟描述 我不太確定我看到的是不是 只是看到的時候當下心裡覺得""啊..是地基主"" 但只是我心裡忽然有這樣的感覺 並不確定就是了..... 類似的情況也有過一次 但是心裡馬上浮現的是""是公媽啊""的想法..... 但其實依舊是不確定.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.124.179

04/17 02:14, , 1F
如果您本身有感覺 那請相信您的感覺

04/17 17:34, , 2F
只要不恐懼就無視吧~