[夢境] 我的貨車司機朋友

看板marvel作者 (架槓中間選民)時間11年前 (2013/04/09 16:02), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
我有一個朋友叫阿豹 是一個貨車司機 有一天為了搭順風車 我在他的貨車上 我看到對街站了一個人 是阿民 是一個行為跟長相都很猥瑣的胖子 我知道阿豹不喜歡他 可是我萬萬沒想到下一秒 阿豹竟然會加速衝撞過去 --------------------------------------- 在警局的時候 警察說好險對方沒怎樣 只有輕傷 阿豹說是意外 貨車是自己爆衝過去 但阿民也不提告 所以就結案了 --------------------------------------- 離開警局後 我在車上問阿豹 [你是故意的吧? 為什麼要這樣?] 阿豹悻悻然地說 [那個死胖子曾經非禮我妹妹過] --------------------------------------- 幾天後的一個聚會在阿豹家 有阿豹 阿豹女友 阿豹的妹妹跟她男友 加我一共五個 我沒有喝酒 但他們喝得半醉了 這時候阿民來了 也帶了一些男性朋友來(燈光很暗 應該有四個) 說是要加入我們 我用眼光餘角看到阿豹妹妹臉上嫌惡的表情 我再看阿民 他正不懷好意地打量著在場兩位女生 可是我不懂 阿豹竟然同意了 讓阿民還有他的朋友們一起來喝酒 我們五個不抽菸的 可是阿民的朋友都抽菸 讓我很煩地先離開了 他們卻依舊繼續 ---------------------------------------- 隔天早上我被警察通知了 到阿豹家的時候有四具屍體被吊起來 屍體是阿民的四個朋友 警察四處採證 阿豹情侶檔以及他妹那對情侶檔 好像酒還沒醒 一臉茫然的樣子 阿民不知去向 ------------------------------------------ [是阿 我前幾天有不小心開車撞到他] [我不知道 我真得喝得很醉] [人不是我殺的] [我知道了拉 就是阿民故意殺了四個朋友 嫁禍給我們] ------------------------------------------ 時間過了很久很久 有一天我又在阿豹的貨車上 對街阿民出現了 這一次不一樣 他手上有槍 而且正對著我們瞄準 阿豹奮力加速我他身上撞上去 這一次扎扎實實地撞到阿民了 阿豹也撞暈在駕駛座上 我下車察看阿民狀況時 阿民臨死抓著我吐出幾個字 [是阿豹的妹妹幹的] ------------------------------------------- 我什麼也沒跟人說 之後也疏遠了阿豹的酒攤聚會 半年後阿豹又約了我 這一次我赴約了 一樣的是阿豹家 一樣的是阿豹情侶檔 跟他妹情侶檔 兩對 不一樣的是他們在抽菸 他們竟然會抽菸.. 我輕輕地聽到阿豹對他妹妹說 [再抓一個就可以結束了~] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.110.206.107

04/09 16:06, , 1F
創作?

04/09 16:07, , 2F
作夢夢到的 趁記憶很新鮮快寫下來

04/09 16:35, , 3F
推推推推推推~~~~~~倒~~~~~~~~~~~~~~~

04/09 16:43, , 4F
那一個說的是誰?大囧~好可怕的夢~

04/09 17:03, , 5F
結構好完整的夢

04/09 18:57, , 6F
娜一個不就昰你嗎!!

04/09 22:50, , 7F
再抓一個要幹嘛?!

04/09 22:55, , 8F
!!!

04/10 10:57, , 9F
那一個.............好在你醒了(拍拍)

04/11 00:01, , 10F
該不會是預知夢吧太可怕了

04/11 03:30, , 11F

04/16 17:17, , 12F
這夢結構真的好完整!