[經驗] 桃園虎頭山事件

看板marvel作者 (小貓)時間11年前 (2013/03/25 22:38), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
是的 故事有點小長 需要點耐心 主角介紹: 我學妹 副角:學妹的同學ABCDE ----------故事開始------- 那一天 是我學妹的生日 當然毫不客氣的要來小慶祝一下 於是我學妹就與副角們 協商晚要去HIGH的地方 最後當然是選擇了虎頭山..... 於是乎 那天我學妹就先與同學A先騎了一台車上去等候其他人 (先聲明虎頭山本人沒去過 完全由學妹口述得到的資料 大家可以上網查這地方) 據當事人說 學妹與A就先把車騎到最上面的涼亭 因為旁邊有洗手間 洗手間正對面是 小孩子的遊樂場 當然騎到那邊後先是打電話給其他人 我學妹就用電話打了同學B的遠X電信 (請注意電信) 鈴~鈴~鈴~......接通了 學妹:你們在那裡阿 怎麼沒看到你們 同學B:我們已經到喇 也沒看見你們阿 學妹:那你們在哪裡? 同學B:在下面第一個涼亭 學妹:好~那這樣好了 我們走下去 你們走上來 (因為涼亭到涼亭間只有一條通路) 同學B:好 那我們碰面見~ 於是學妹就與同學A往下面第一個涼亭走去 走阿走阿~ 疑~ 怪了......已經走到了第一個涼亭 怎麼沒見到面...... 當然也是照打電話 鈴~鈴~鈴~ 接通了!! 學妹:你們在哪裡阿 我們已經走到下面了怎麼沒看到你們 同學B:你們別開玩笑耶 不可能見不到面阿 只有一條路耶 學妹與同學A互對眼 什麼都不敢想太多 學妹:好 那我們再走一次 應該可以見到面了 同學B:好 GO~ 走阿走阿~ ..........學妹與同學A互對眼 據學妹說兩人當時已經感到不對勁了 只是彼此不敢說出口... 學妹:我再打一次電話 鈴~鈴~鈴~ 鈴~鈴~鈴~ 鈴~鈴~鈴~ 沒人接了.... 同學A:那我們先去廁所洗把臉 等等騎到下面的-4便利商店 當然兩人是對著鏡子洗 正如我剛說廁所對面 也就是鏡子照的正對面是個盪鞦韆 我學妹看到有一個小孩子在盪鞦韆而且當的很高..... 剛開始不以為意 但想著想著 不對 半夜11點多 怎麼會有個小孩一個人 於是學妹:ㄟㄟ~ 某某某(同學A) 你看一下那個盪鞦韆 是不是有小孩子在上面 同學A:沒有阿 你別嚇人 .....但是....卻實是晃得很高 就跟一個人在晃一樣 學妹:可是我剛剛看到一個小孩子在上面晃耶 同學A:闢喇 別嚇人...算了喇 別想太多 我們先騎下去 於是他們就騎了車下去..... 由於是同學A載著我學妹.....突然!! 哼哼哼~ 同學A全力加速....加到最快.... 學妹:喂~你在幹馬 這是山路耶 你騎那麼快幹馬...喂~ 我再跟你說話... 本來不理我學妹 突然大聲說:先別問下去再跟你說 當然學妹大概知道了 也不敢問 終於到了下面的-4便利商店 (先注意-4正對面是間來X富便利商店) 於是我學妹說就問同學A說你到底看到什麼..... 同學A: 你真的沒看到嗎?(抖~) 剛剛我騎到一半時 看到一個孕婦 推著一個嬰兒車 裡面有一個小孩 但是那個小孩......沒有頭.... 學妹:不要騙人了 真的還假的 同學A:當然真的阿 不然我幹馬衝那麼快 不管喇趕快打電話給他們同學B不是已經在上面了嗎 怎麼到現在都沒看到 學妹就撥了好幾通同學B的遠傳電信給同學B 但怎樣都沒通 於是就打了同學B的另一個電信 種花電信 喂~ 接了!! 學妹就很生氣的問同學B說:你不是說已經跟你女朋友(同學C)到虎頭山嗎? 同學B就說: "你們根本沒打給我過阿"!! 學妹:你們別騙人了 我剛打給你遠X電信 你說你已經到拉(於是就把經過說給了同學B) 同學B:可以不要騙我嗎?= = 這玩笑不好笑 我遠X電信放在家裡 我家裡沒人 不可能會有人接阿 而且現在我在我女朋友家(跟其他約好的同學準備出發) 學妹:....................... 不管喇 你們先過來再說 果然不到10分鐘全員到齊 (整個成員只有學妹與同學B女友是女生) 我學妹也把又經過說了一次.......... 為了免大家眼睛壞掉 也讓我先休息一下 打在下一篇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.249.199

03/25 22:44, , 1F
你去的是有小攤販的風景區嗎?

03/25 22:58, , 2F
樓上說的是環保公園?

03/25 23:03, , 3F
晚上光害超嚴重的 一堆卡波欸

03/25 23:26, , 4F
不知道耶 但是我打完了續集 沒寫完結果 最終結局是在

03/25 23:27, , 5F
環保公園沒錯

03/26 10:15, , 6F
這篇好毛

03/26 16:05, , 7F
到底誰接電話還可以模仿同學的聲音?!毛茸茸!!

03/26 16:09, , 8F
不過是學妹遇到的話 標題要改成[故事]喔

03/26 16:32, , 9F
借我轉文 謝謝
dizanwan:轉錄至看板 Taoyuan 03/26 16:33

03/26 19:22, , 10F
環保公園晚上外勞不是很多?

04/15 14:35, , 11F
虎頭山真的不能晚上去