[故事] 集體玩筆仙

看板marvel作者時間11年前 (2013/03/23 15:08), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我從來不是個身邊有很多靈異的人 但我還是個膽小鬼...打這篇文的時候先吞過一顆B群 XD,而且聽著熱鬧廣播! (因為怕又被拍背阿!!!) 曾經遇過or聽過的經驗十隻手指頭數的出來。 我自己親身遇過的一次 -- 說錯話被拍背,這個我有分享過。 另外聽來的就是 朋友去夜店後被跟、學妹在黃金海岸被附身(分享過)、 鄰居去苗族部落被下蠱後發瘋、朋友看的見而我無感的小趣聞。 當然有一些像是同學說宿舍電梯亂跑的,我就歸咎於機械問題了... 而我這次要分享的是前陣子認識的一個新朋友分享給我的經歷。 以我對這個女生認識,我相信她分享的經歷是真的。 我先說,我不是個文情並茂的描述家,所以內文乏味請見諒.. ------------ 我這個朋友小時後自身經歷過不少靈異的事情,後來關了天眼,認神明做乾爸乾媽 才讓她後來的人生過的順遂...今天先不說她自身經歷,來分享她國中發生的吧~ 以下以第一人稱描述 我國中的時候在安南區念書,班上的人感情非常好,沒有誰排擠誰的~ 而且都非常大膽非常皮,常常整老師 例如說~跟隔壁班整班調換阿,藏粉筆板擦阿,全班沒帶書阿~妳能想到的都有。 有一次第四節課,我們全班把課本收起來,老師進來的時候, 全班用那種"老師妳是不是搞錯了"的態度對老師,於是老師就跑去看教室外的課表 可是課表早就被我們抽起來了~ 老師就摸摸鼻子又走回去辦公室了。 老師可能也放棄追究了吧~因為我們常常這樣... 老師走了之後我們全班歡呼,然後幾個熟的開始把桌子併一起,聊天甚麼的~ 忽然有人就提議說要玩碟仙...還是筆仙我也忘了 反正就那之類的~ 於是班上就有幾群人分別在玩,有些不敢玩的人就在旁邊看。 以我的體質我當然就不敢玩,也是在旁邊看。 (我: 妳們全班"集體"玩這種東西? 大膽過頭了吧 @口@!!!而且那畫面真妙...) 中午到了我們就收收起來了,吃完飯睡覺的睡覺、聊天的聊天。 到了下午的第一節自習課,我們發現有個男同學一直睡還沒醒,他平常也不睡的人 全班鬧哄哄的喔~他居然還能睡,於是我們就開始要鬧他把他吵醒 (PS:接下來這段由於當事人說回想起來還是覺得很可怕..於是國台語交錯著說.. 我就原汁呈現...注音文請見諒... 需要翻譯的再問我吧=_=|||) 我機罵想起來馬系糾恐怖ㄟ,妳知道嗎~我們開始推他,拍他他都沒有醒來內 那時候穿短袖阿,他手臂被我們拍到整個紅掉都沒醒,我們以為他在開玩笑 可是大家心裡都開始怕起來了,於是我們班長過來把他整個上身抓正靠著椅子 還有呼吸心跳,班長開始拍他的臉 "XXX 哩清醒阿~起床阿辣" 哩柑災訝 ~ 溫班長嚕怕嚕大力,整個系用巴ㄟ內,巴嘎伊整個面攏紅去阿 攏阿沒清醒,妳也知道我們庄腳小孩個個都漢草很好,那手勁有多大.. (我OS:沒醒也給他巴到暈過去了吧吧吧!!!!@口@ ) 這男生臉一陣青一陣白的,於是大家開始拔身上的護身符阿,串珠阿往他身上戴 可是他就是沒醒,有一些比較懂的同學阿還燒符化成符水噴他,可是都沒有用 但說也奇怪大家就在繼續用盡各種方法 (奇門遁甲? XD) 想弄醒他的同時 沒多久他也就醒了,醒了還問我們發什麼事?幹嗎一群人圍著他 大家就又氣急的說 "你整個被我們巴成這樣你都沒感覺嗎? 你都沒醒欸" 當然後來也是帶他去同學家的廟看過後才放下心來,整件事才落幕... 聽有去的同學說有被神明訓斥了一頓 這些死小孩 什麼不玩玩這個 ------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.203.134

03/23 17:10, , 1F
搞不懂怎麼很多人都不信邪硬要挑戰...

03/23 17:22, , 2F
小屁孩時期總是會有勇者啊....w

03/23 17:58, , 3F
我學妹小時候也讀安南區的學校…同一個人?!哈

03/23 18:00, , 4F
通常老師會都背課表,也有備用的課表,這種情況還真不常見

03/24 03:31, , 5F
超敢的...

03/25 12:22, , 6F
挑戰過一次 當天下午

03/25 12:23, , 7F
打球被撞倒左手斷