[經驗] 鄉間馬路上的詭異事件

看板marvel作者 (安少)時間11年前 (2013/02/06 18:03), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
飄版初po ~~ 請大家鞭小力些 原PO小弟我是位不折不扣的麻瓜 屬於先天看不到聽不到感受不到那種 但在大一那年遇到的事情現在還是覺得很詭異 =============================故事開始============================= 小弟是念中國醫藥學院的 在那個年代的中X系 大一還是需要去北港分部念書 於是就一個人到那窮鄉僻壤去念書啦 平常上課都會上到周五 於是六日大部分人都會回家 因為北港分部附近真的沒有甚麼好玩的東西 (現在北港有麥X勞 有購物中心 但當年是沒有的) 週六留下來的人就變很少 也不太有甚麼樂子 晚上大家都會找點新鮮事來做 有一次因為臨時周六上午有課 周末留下來的同學比較多 大家晚上就想說一起去嘉義市夜唱 於是一群人浩浩蕩蕩 一台汽車 4台摩托車就往嘉義市出發了 唱到大約10點多 大家在浩浩蕩蕩回程 (門禁是11點) 飄點來了 小弟我當天是坐在車子後座正中間 左右兩邊 還有前座都是同學 大家因為晚上累了 加上開回去北港要22公里 在車上就逕自睡著 留下可憐的司機同學在開車 突然 開車的同學很緊張地叫大家起床 他說 : 有一件很奇怪的事情 我需要你們一起幫我看 當下大家還睡眼惺忪 開車同學繼續說到 : 我不是開玩笑 你們看前面有一個摩托車的車尾燈 紅紅的 我仔細一看 的確是有 但這應該沒啥稀奇的吧 ~~~ 開車同學說 : 剛剛你們都在睡覺 前面的摩托車一直在那裏 我加速他也加速 我減速他也減速 距離好像完全沒變 這時候就有同學嗆他了 他說 :阿你就開快點超過去就好啦 幹麻叫大家起床 說完開車的同學臉色一沉 回說 :我試過了.... 於是在大家慫恿下 他再次把油門踩下去 我看時速表 70~80~90~100~110....... 當時是在嘉義回北港的省道 晚上沒車 越開越快 大家也越來越安靜.... 車燈的距離真的一直沒變 總不會五個人都一起眼花看到紅點吧 正在大家起雞皮疙瘩的當下 做副駕駛座的同學大喊 : 他慢下來了 的確 前面的紅燈有一點點靠近 但這種慢的方式好像在等後面的車子跟上的感覺 然後 他突然轉彎了 這時候大家反而鬆了一口氣 然後衝回去宿舍 也沒人再提起這件事情 然後就回去睡覺了 過了兩三天 作副駕駛座的同學叫大家看地方新聞 在差不多那個摩陀車轉彎那邊 發現一個失蹤很久的老農夫的屍體 旁邊有一台摩托車 (打檔的那種 金旺90?? ) 警方說現場看起來像是連人帶車栽到水溝裡 又因為那邊沒有馬路 鮮少人經過 所以遲遲沒有人發現 我們互相討論 後來大家的結論是 那天看到的應該是那位阿伯想要帶我們去找他的屍體 因為他一直沒有被發現..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.160.223

02/06 18:46, , 1F
好毛喔…唉…看到有點難過

02/06 19:52, , 2F
結果還是沒成功讓你們發現,但幸好最後還是有

02/06 23:19, , 3F
會不會阿伯也以為你們的車幹嘛一直追他 緊張的加速啊?

02/06 23:27, , 4F
你們沒發現真的可惜.....

02/07 07:11, , 5F
金旺90騎到110? 看就知道有

02/07 13:23, , 6F
暴改

02/07 15:17, , 7F
樓上 讓我笑了

02/07 16:02, , 8F
暴改XDDDDDDDDD

02/08 15:50, , 9F
金旺要跟到汽車的加速 只改引擎很難 至少要換引擎 nsr或追風

02/09 12:52, , 10F
本來還挺難過的結果推文...

02/11 01:08, , 11F
這篇有毛

02/12 20:18, , 12F
學弟推

02/12 23:24, , 13F
推文笑了

02/18 07:09, , 14F
有點難過