[經驗] 半夜的怪聲

看板marvel作者 (五薀皆空)時間11年前 (2012/11/11 14:01), 編輯推噓9(907)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
  剛剛在板上閒晃,看到有人抱怨最近的經驗文太少了 因為我自己也只看經驗文,所以想說自己也來發文拋磚引玉 我接下來要說的是我這輩子(22),第一次遇到我難以解釋的事情 文筆不好(理工人)所以盡可能用文字還原當時的狀況 ==========================   事情發生在今年鬼門開前幾天的半夜晚上 當時我躺在床上睡覺,不知道為什麼突然醒來 我睡覺的時後習慣打開窗戶通風,醒來的時後 窗外就如往常一樣安靜一點風聲也沒有 我也沒想太多就想說繼續睡吧 結果突然好像有什麼東西從窗戶鑽進我的房間 而且發出很大聲的「HA-----」的聲音在我的天花板上盤旋 就像是吐氣的那種聲音而且聲音沒有中斷連續十幾秒以上 我當時聽到這個聲音第一個感覺就是-「恐懼感」 因為那不是我所認知的任何東西能發出來的聲音。 =====這裡我要說明一下我的一個習慣=====   通常我睡覺睡到一半發生怪事,例如醒來時身體不能動 或是做了一個清醒夢,我都會做一個動作來確認我是不是在做夢 那就是「咬舌頭」 如果不管咬多用力都像咬橡皮一樣舌頭感覺不到疼痛 那我就會認定我在做夢,是不能動的話就不理他它繼續睡 是清醒夢的話…就是開始發揮想像力的時間… ==========言歸正傳==========   「我該不會是在做夢吧?」我害怕的緊閉著眼睛一邊心想 所以依照慣例咬自己的舌頭確認。 沒想到才剛用門牙輕咬舌尖疼痛感就傳來我的大腦了 「X!,這不是做夢是真的!」 當下連睜開眼睛看是什麼東西都不敢 因為我怕如果這個東西發現我是醒著的不知道會對我做出什麼事情 就這樣僵持了十幾秒,聲音終於慢慢的退去了 聲音消失後還是不敢起來就繼續睡到早上 早上起來就上網查一下,那天好像是農歷6月2x日 覺得很奇怪明明鬼門還沒開怎麼就先遇到怪事了 後來也後悔過為什麼身為一個信奉科學的人,當時不敢睜開眼睛 因為那個聲音就像直接啟動人類的本能一樣,人類對未知恐懼的本能… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.160.117

11/11 14:14, , 1F
= =不怕哪天一緊張舌頭咬斷了

11/11 15:10, , 2F
推經驗文 但對於用會不會痛來確認是不是作夢抱持懷疑

11/11 15:12, , 3F
我的經驗是 在夢中還是會有痛覺 或呼吸困難的感覺

11/11 15:12, , 4F
但醒來後卻又沒事 才發覺是在作夢

11/11 16:33, , 5F
測試夢的話每個人的方法都不同,畢竟都是每種資訊在夢中

11/11 16:33, , 6F
都是有可能產生的

11/11 16:47, , 7F
我確認的方法通常都是帶著陀螺 你們呢

11/11 17:06, , 8F
我的陀螺到現在還在轉…

11/11 17:54, , 9F
我的陀螺昨天從中間跑出了一隻聖獸

11/11 18:25, , 10F
噗 陀螺梗有好笑到

11/11 22:46, , 11F
最好陀螺帶的進夢裡啦XD

11/12 00:57, , 12F
我的女友有一枚西洋棋子,總是不讓我碰

11/12 08:32, , 13F
會貼在天花板,又發出Ha~~~的,我只想到利卡...

11/12 12:17, , 14F
原po遇到的我也有類似經驗,我記得我是遇到由遠而近的"

11/12 12:18, , 15F
咻"聲,最後一次是在我頭上並且明顯感受有風,問題是那

11/12 12:19, , 16F
我吹冷氣根本沒開窗,至今無解。