[經驗] 地下有靈 (完)

看板marvel作者 (mini)時間11年前 (2012/11/08 04:25), 編輯推噓6(717)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
一直走…..不知道走了多久… 我在這樣的房子 ---------------------------------------- |(亮) | | 奶 爺 |--------------------- | | 牆 |--------------------- | 我 | (暗) | | | | | 長 | | 廊 | | | 我在黑暗的長廊上,我看到我爺爺?!! 哇~而他喜極而泣的表情看這跟他生前一模一樣 我看他的旁邊正坐著我奶奶,我忍不住情緒失控的大哭甚至哭倒在地 一直哭邊說我想你們…等。 不知道哭了多久…我們開始了對話(對話用語也是他們生前慣用語--台語) 奶:不要擔心我們,我們很好上帝給我們很多餅乾、糖果 爺:那妳要不要進來吃(跟我爺以前一樣有東西一定趕快叫大家吃) 我:恩…搖頭說著不用了啦! (詭異的氣氛讓我不敢進去,我同學說你根本是怕死一直笑我 = =,但說也奇怪我站的地方很暗,而他們裡面很亮 在他們的背後好像還有彩色旗飄阿飄的 而我爺奶臉色很白,尤其是我奶奶,忘了說我奶奶比我爺早一年往生) 爺:妳什麼時候考試? 我:劈哩啪啦說了一堆,還說到我的未來想要做什麼 爺:一直在點頭 我:我還想去一個比較遠的地方 爺:若有所思 早知道我就說我要中樂透 哈哈! 早知道早知道早知道…我還是要一直說對他們的想念 說也奇怪我跟我爺說的每一件事到現在為止,都很利 只是我說要到遠方這件事前經過很多坡折。 醒來後…….我馬上到廁所哭,這麼的真實… 擦完眼淚馬上去考試 這是我爺往生一年後給我最長最長的夢;也是最後一個 我還是要說請大家珍惜身邊的家人..這個得來不易的緣分 故事有點長….謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.162.255.103

11/08 07:23, , 1F
好感動

11/08 08:48, , 2F
想去遠的地方??

11/08 08:53, , 3F
push

11/08 15:48, , 4F
是因為有些句子有漏字什麼嗎 看起來有點不順

11/08 16:37, , 5F
純推近來難得一見的經驗文

11/09 12:37, , 6F
我也看不懂...後來爺說的有實現?飄點?

11/09 13:04, , 7F
b大說聲抱歉可能有些地方有漏字>"< 不常發文+被排版

11/09 13:06, , 8F
搞混 但我盡力了 SORRY

11/09 13:07, , 9F
R大 遠方自我保留 因為去遠方是不在台灣的意思

11/09 13:08, , 10F
A大 我不是說 都很順利表示的不清楚嗎? 飄點?我想我的

11/09 13:10, , 11F
文筆還不夠好

11/09 14:32, , 12F
分類改成夢境似乎比較適合(?

11/11 02:06, , 13F
什麼能量學啦? 不同能階有不同顏色光好嗎 綠光沒能量?

11/11 21:16, , 14F
推經驗文~但文章流暢度可以再好一點^^"

11/14 15:01, , 15F
溫馨推~某樓也不用2篇都噓吧?