[經驗] 地下有靈

看板marvel作者 (mini)時間11年前 (2012/11/08 04:15), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
感謝marvel版的版友們帶給我一些溫馨、無奈、害怕、恐怖…等 的memory 我想我也帶給大家我的經驗 第一次po文若有寫的不好請勿見怪…倘若有錯誤之處請多多指教 ------------------------------------------------------------------------------------------ 天地之間若沒marvel things 為什麼我會多次巧合與我的預知夢境如此巧合? 舉例說:我的祖父母和外公死前的預知夢…等 以前一直覺得自己沒什麼不同,簡單的說就是麻瓜 直到一些太多太多的事件碰到 這是其中一件事,我想分享給大家的是我跟爺爺的故事… 我爸是身為家中長子,爸爸年輕時也在過外地工作 是爺爺把他叫回自己的家鄉工作;也因為奶奶的一句話不敢買房子搬出去住 所以從小我就與我祖父母住在一塊大家互相照顧 我爺慢性病多,加上他覺得一有身體感不適就會時常往醫院跑 所以我爸爸也很常帶我爺爺跑醫院 爺爺也時常很安心讓我和妹妹定期量血壓、血糖、幫他分配醫師開的藥 所以爺爺只要一有問題也會跟我們商量 他如此的信任我們,很遺憾在他人生最後的旅程 不知道自己怎麼死的因為年紀大了,家裡沒一個人敢說..他的了癌症 我的爺爺在我五、六歲腦中風,左側偏癱 也因為這樣身體慢慢的變差,因為自己還想活著比別人更努力的運動、復健 甚至亂聽偏方,像是沒有科學根據的偏方或是地下廣播電台 (勸聽各位版友家裡若有這樣的老人家們,好好的跟他們溝通可不要像我爺爺這樣。花 了錢可是小事不要也賠了健康阿!) 當然另一點是我爺爺也有c肝加上所有種種的原因我爺爺最後是死於肝癌 爺爺從以前就很擔心我們的課業,他相信只要有好成績就會有好成就 我爺爺為我而傲因為像來我都不需要為他操心 但在他倒下去時,我的一個重要的證照還沒辦法考因為還沒畢業 沒想到他一直掛在心上... 我在一個很陰暗的公路或是高速公路上 不…我...我是坐在車上,我坐在副駕駛後方我試著看駕駛員 但隱隱約約的看到和看不到,感覺是個男的但我只能東張西望 我無法站起來也無法發問 我要去哪??這是哪?? 在這詭異的氣氛裡但我不知道怎麼了,感到不緊張耶!! 天啊! 我坐在不知道誰帶我?要去哪? 我透過窗戶好陰暗,在陰暗裡我看到了許多人..人..是人嗎? 現在想起來應該是第三世界裡的人吧?! 每個第三世界裡的人都發白發亮的 (不像電視劇裡演的那種鬼或鬼片恐怖,綠綠很嚇人,我跟我朋友閒聊時問她,為什麼 第三世界裡的人不像電視上那樣綠光,我看到的是發白發亮,她說發亮白光若是已能量學 的說法是有可能的,每個人的魂體是有能量的,能量通常是亮光,而許多學者訪問那些在 臨死邊緣又活著的他們都說,有看到亮光這種說法,不知道我說的對不對? 若有板友有關 落陰的也是跟我看到的一樣嗎?) 而這些亮光的三世界裡的人,都是在公路旁走來走去的 有稀疏也有一群的,而若是有一群的他們聚在一些攤子在那邊站著看東西 像是那種夜市的攤桌那種 接下來我來到一個轉角處我下車了,這轉角處有樓梯和鐵柵門,轉角處有 點暗,若要認真說就像是舊式學校那種樓梯的轉角處。 一個女人用一種奇怪的眼神看我,我只敢從餘角看她,她從我的身邊差身過 以我的角度我是進去而她是出來的方向 我是感覺沒人帶我進去,但為什麼她會特意看我,她也沒有跟我說話,當然周圍也有一些稀稀 疏疏的這種….恩..恩人??一直走 一直走…..不知道走了多久 …(續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.162.255.103

11/08 22:56, , 1F
看不懂~

11/11 01:59, , 2F
什麼能量學啦? 不同能量有不同顏色光好嗎 綠光沒能量?

11/13 04:28, , 3F
看不懂....

11/16 08:19, , 4F
看不太懂…這跟爺爺有什麼關係@@"Y