[經驗] 一物換一物

看板marvel作者 (只能說遺憾)時間11年前 (2012/10/23 18:54), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
好久沒來這邊發文了 也不是沒遇到什麼怪事 我要說的這件事情 是兩個小時前燒燙燙剛出爐的 讓我又驚又喜又恐懼 那麼就開始說了 文章非常非常的長 ... ****************************************************************** 消失一年多的mp3剛剛竟然出現了!! 它就在我幾乎不離身的包包的超級小內袋 當初怎麼會想放進去啊=_=不過我記得...那天 叔叔要辦過戶,填單時我把身份證放在桌上 然後叔叔的身份證就憑空消失了囧! 之後只好跑去廟裡拜託阿伯幫我找找 怎麼可能眾目睽睽下我就坐在最角落 而且大家都在位置上的情況下 我媽還在我旁邊喔!! 沒有任何人看到誰來過 身分證就這樣不見了=_= 阿伯告訴我被拿走了 但是他並不回答我是誰拿走的 記得那時我很著急地說 "那拿我的證件換回來可以嗎QQ" 阿伯笑笑搖頭說再找找啦 那晚不敢回家=_=在公司狂翻 然後嬸嬸打電話來說身份證突然出現在叔叔的錢包裡 接著我新買的SONYmp3就消失了=_= 真的不瞎扯 掛完電話鬆了一口氣後它就不見了!!!!! 隔天我又去找阿伯告訴他這件事情 又麻煩他幫我找 他說被黃色的東西壓住了 要找是找的到 但是非常難 要很仔細很仔細很仔細地找 後來想起我說的那句話 雖然不是掉我的證件 不過也是一物換一物 想想也就算了 當作花錢消災 因為我沒有什麼黃色的東西 才怪 包包內層就是土黃色啦!!! 跟我想的黃色有落差就是了 東西還是不要買太輕巧 在超級內袋都摸不到 想想好幾次要打開都剛好有人叫我 之後就忘了 對~包包人家送我一年多 那層內袋我開都沒開過 前陣子有開過 塞了一張莫名其妙的紙進去 今天翻出來我也覺得莫名其妙的東西=_= 但當時也沒發現 希望沒壞還能用啊QQ 消失時還很新 可是找到時都磨損 內袋空的還會磨成這樣 像摔在地上又拖行還卡一堆灰塵囧! 這麼離奇坎坷也真不簡單了 話說我昨天才剛路過那個阿伯的廟口呢! 路過的時候我還想著 好久不見~ 然後我就聞到很香的味道 那個味道陪我一路到目的地 今天就讓我翻到了XDDDDDDDD 不過讓我覺得很可怕的是 裡面多了很多它失蹤後才有的歌 ... 最詭異的是 我竟然一年多沒換包包啦!!!!!!! (這可以算恐怖嗎) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.172.180

10/23 19:21, , 1F
這篇文讓我想到我前同事說家裡的音響送修,回來時,滿滿滿的

10/23 19:21, , 2F
江惠mp3.....XD

10/23 19:26, , 3F
樓上 XD

10/23 19:26, , 4F
推樓上XD"

10/23 21:14, , 5F
1樓的得分了! >"<

10/23 21:15, , 6F
「多了很多它失蹤後才有的歌」 有沒有辦法看檔案建立日期?

10/24 00:18, , 7F
所以這次什麼東西不見??

10/24 04:33, , 8F
本就是4次元空間袋

10/25 19:09, , 9F
推1樓....xD

10/26 02:29, , 10F
江蕙是歌后!!

11/02 22:35, , 11F
每次我東西不見的時候都會對著空氣說

11/02 22:35, , 12F
你玩完記得還給我喔:) 我想應該是小精靈拿去玩了吧~