[故事] 誰在幫我切水果 2/2

看板marvel作者 (書籤)時間11年前 (2012/09/19 16:22), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
話說過了兩天我就上去幫他們設定機器 當天我順便帶了一位他們公司的助理小姐一起上去 果然有正妹陪伴心情就不一樣,一路上說說笑笑的過去了 近中午後到了那邊我就趕緊把事情處理好 因為我也不想在那邊過夜 本來想就先下去了,不過他們那位助理要跟我ㄧ起下去就只好等她了 下午無聊就把我新買的大陸製平板G2拿出來把玩 心想去對面倉庫順便測試我裝的無線網路那邊收不收的到也好 我下意識的認為會自動開啟的拉門應該是另一座倉庫(因為一座是工人平時的休息地點應 該不會放這) 我就去拉了一把躺椅躺在倉庫那把玩我的平板 那天工人全部出工去了 我ㄧ個人就悠閒的測試著平板和網路 我剛把平版升級成4.0心裡很得意就想來測試這個號稱有5點觸碰的面板 想想就來玩個切水果吧 其實我以前沒玩過這遊戲,安裝好以後就猛刷 剛開始還好,後面刷一刷累了就用一根手指頭而已 但沒想到..... 突然我沒刷到的水果都被刷了= =" 其實當下我第一個反應是說這個2千多的機器壞了 想說是不是螢幕會過熱,就放了一下再拿來玩 結果還是一樣 之前我用S牌的手機就有類似螢幕過熱的問題所以也沒想太多 只是在想這東西要怎麼保固維修的問題而已 過一會我弟從辦公室走出來抽菸,看我躺在那走來第一句就說 ㄟ老哥~~~你躺人家上面了啦 喵的我第一反應就跳起來問他説的是之前那兩位嗎? 他說對阿,之前就放這裡 阿勒我就對他抱怨說你們怎麼不放另一邊 他就說那時候兩個都還沒死啊,所以大家就沒特別想說要放哪 這時候張敏(組長).林青霞(主任)和葉梓媚(組長)也走來跟我門一起聊天 這時國色天香有國色天香的一群人在我也就比較沒那麼毛了 聊一聊接近下午4.5點天色漸漸變不好就下起雨來了 大約晚上7點我就趕緊帶他們公司助理小姐回程要趕下山 沒想到老天爺真的很厚待我,再要到下一個有住宿地方的村子時路就斷了 封路的工程人員跟我們說要到明早才會開通 其實真的只剩10分中車程而已,我就望著那助理她也望著我 我心裡是真的很不想回去 看著她眼神彷彿再鼓勵著我說 〝沒關係 JUST DO IT〞 不行阿 ~~ 身為鄉民是有可督有可不督的阿 沒辦法也只能折回去工務所了 回到工務所我弟就把我們倆各安排一間房間 我房間在二樓,一開房間門就從房間窗戶看到那倉庫的電動門 也就是說我房間、房間窗戶和倉庫電動門是一直線的 = =" 我就問我弟說這一間沒人睡是因為那個嗎? 我弟給我ㄧ個詭異的笑容說〝別想那麼多啦~~哈哈〞就跑了 而那助理的房間就在我隔壁,可想而知窗邊的景致一定也差不多吧 那晚我在會客廳跟那助理和一群人一起看電視,想說能稱多晚睡覺多晚睡 可是稱還不到12點就受不了去睡了 去睡前那助理還跟我說 〝有事我大叫你要救我哦〞 其實那時候我幻想著晚上她會報著枕頭來找我的情景 不過幻想就到此結束,走進房間才是煎熬的開始 在床上沉沉睡去後,那晚發生了非常悲傷的事 那就是 我和那助理什麼事也沒發生 ====================END====================== 沒錯是洋蔥,我在鬼故事裡加了洋蔥 BYE BYE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.101.64

09/19 16:33, , 1F
頭推

09/19 16:35, , 2F
有種淡淡的上當感...

09/19 16:57, , 3F
還以為半夜有人到你房間切西瓜

09/19 17:13, , 4F
後來G2送修了嗎?

09/19 20:10, , 5F
g2回去就正常了

09/19 23:26, , 6F
是我切的 很好心吧

09/20 14:31, , 7F
有可能是觸控不良... 大陸牌子這樣很正常...-___-...

09/20 14:31, , 8F
單指亂跳亂切 是常有的事情....

09/20 15:58, , 9F
我以為這篇會有更猛的爆點orz

09/22 10:13, , 10F
這......

09/22 20:38, , 11F
不過事情大概就是這樣而已 LOL

09/23 20:40, , 12F
鬼版偶爾有這種的也不錯XDDDD有飄有經驗有笑點

09/24 12:45, , 13F
Orz

09/26 10:18, , 14F
助理圖呢!!!