[經驗] 是誰敲的門?

看板marvel作者 (Giselle)時間11年前 (2012/09/11 10:38), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
本身是個麻瓜 但就在去年去澎湖遊玩時在民宿遇到了無法解釋的事情 民宿是朋友的同學開的(才剛營業),那三天只有我們這群人入住而已 在第二天大家很累的回到了民宿門口~有些人選擇在樓下大門外聊天 我因為全身黏TT想先回房間盥洗就一個人先回房間 另一個朋友的先生也跟在我身後回他們的房間(在我們房間對面) 進浴室前我記得我拔了鑰匙放在桌上帶上了房門才進浴室 (先解釋一下,我們是二男二女住四人房,房門一打開右邊就是浴室的門) 後來洗澡洗到一半,突然聽到有人敲門。。。扣。扣 我想說是男性友人在開玩笑,就不搭理 又一聲扣。扣 我就回說:誰啦?! 但連點聲音的沒有,沒有人回應。 接下來我沒想太多繼續洗澡 過一下下就聽到男生們從樓梯走上來伴隨著他們講話的聲音 洗好後我出去時問了每一個人有沒有敲我門?(我以為他們想上廁所) 他們說他們才剛上來,鑰匙是插在門口,房門是打開的,沒有人在房間。 我問說那有人來敲我浴室的門嗎? 也是每個人都說沒有,我以為他們在開玩笑 當下我很生氣說別開玩笑了(因為不想承認我遇到了__事件) 還到處問了住在其他間的朋友們,也是每個人都說沒來我們房間。 那.... 到底是誰敲的門? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.249.43

09/11 10:44, , 1F
一直↓↓↓結果被版歸納個兔子頭嚇到= =

09/11 11:18, , 2F
兔子頭 XDDDDDDDD

09/11 11:25, , 3F
我蠻常被兔子頭嚇到的~"~

09/11 16:54, , 4F
兔子頭是什麼意思?

09/11 21:24, , 5F
樓上可看置底文 [公告] Marvel板板規 (2012.6.21)