[經驗] 表哥家的房子

看板marvel作者 (啤酒肚)時間11年前 (2012/09/07 22:08), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
這件事情事發生在至少十年前,我小學的時候。在當時我並不知道這件事, 大約一年前經由老媽的描述,我才知道原來當初有發生過這樣的事。 那時表哥家剛買了新房子,是獨棟透天的新屋,不管是外觀還是內部都裝潢得非常漂亮。 我們家只要有回到中部幾乎都會去他們家玩。 事情發生在某次我們去他們家玩,然後住下的時候。 那天我們一家人住在他們家。老爸老媽兩人住一間客房,我跟我老弟睡在表哥們的房間。 印象中表哥們應該是不在,總之我和我弟各睡了他們的一張床。 床的排列方式是,兩張在同一側,頭尾相連,一邊貼著牆跟窗戶,另一邊是活動的空間, 兩張床中間有隔著類似床頭櫃的那種設計,總之是分開的。 當天晚上我睡得很安穩,什麼事情都沒有發生。早上老媽問起,我也說睡得很好, 對我來講就只是非常正常的一個晚上,表哥的羽絨被還很暖。XDD 這邊打岔一下,我從小跟著阿嬤拜佛,尤其小時後那段時間,常常跟阿嬤去師父那邊。 雖然無量壽經沒有認真讀,但是佛珠還是不離手的。 後來聽老媽說,那天晚上他和老爸兩個人都遇到。一群人拉著他們到我和我弟睡的房間。 我弟也被拉著,他們三個人那天晚上跟那群人玩了一夜。 早上醒過來老媽跟我弟求證,他也說有很多人找他一起玩。 聽到這邊我覺得很奇怪,就問老媽我怎麼沒遇到。 老媽說他們被拉到我跟我弟那間的時候,房間擺設都很清楚, 只有我睡的那個床位是一片模糊,看不到床也看不到我。 可能是因為我戴著佛珠的關係,他們沒辦法把我拉進他們的世界,或是沒辦法接近我? 老媽也說,表哥家的新房子社區,本身以前就是墓仔埔。 從那之後,我們就再也沒有去他們家過夜了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.171.164.60

09/07 22:29, , 1F
台灣哪裡沒死人??