[經驗] 被貓鬼壓床

看板marvel作者 (啤酒肚)時間11年前 (2012/09/04 12:38), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
之前在版上看到有人寫說被狗壓床,讓我想到我也被壓了,不過是被貓。 事情發生在八月18日(六)的早上,鬼門剛開的第二天。 還在睡夢中的我清楚的感覺到也聽到,貓的腳踩在床墊上彈簧發出的吱呀聲。 老實說我一開始並沒有覺得不對勁,因為家裡的貓常常早上跑到房間裡叫我起床。 隨著他漸漸的從腳邊走到枕頭附近,我的意識也慢慢清醒過來。 然後想到,我現在人是在外地,根本不在家。 心裡一邊想,這是怎麼一回事,一邊試著翻身。發現我動不了。 這時他已經走到我頭邊,邊發出細微的喵,邊磨蹭我的頭。就跟一直以來一樣。 我眼睛也瞄到他,的確是我家的貓。 後來我掙扎著伸出右手,搔搔他的脖子。 (那種感覺很奇怪,手非常的重,要很努力才有辦法碰到他) 搔了他一陣子,然後被他輕咬了一下。之後又掙扎了一個大翻身,他就消失了。 起來之後我第一件事就是開電腦問老爸他還活著嗎, 那時候我真的很害怕他是來跟我道別的,他已經是超過10歲的老貓了。 還好老爸說他還活著,只是已經好幾天都食慾不振,活動力也降低很多。 老媽說他有點擔心,昨天還特地蒸了虱目魚給他吃。 後來帶他去看醫生,發現是牙齒的問題讓他沒辦法吃東西。 現在他一邊治療牙齒,一邊吃泡軟的幼貓飼料,暫時沒事了。 我問了我的朋友,他說有時候還活著靈魂也會出竅,我想他搞不好是來找我求救的? 生平第一次被鬼壓床,是被自家的貓壓,有點恐怖,但是也滿溫馨的。 希望他還可以再陪我久一點囉。 -------------------------------- 飄版首PO,請鞭小力一點。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.171.164.60

09/04 12:41, , 1F
溫馨

09/04 13:11, , 2F
溫馨

09/04 15:18, , 3F
溫馨

09/04 15:31, , 4F
我也被我家的貓壓過 睡到一半突然呼吸困難 張開眼睛一看

09/04 15:32, , 5F
居然是我家的肥貓用他六公斤重的身軀蹲在我胸口.....

09/04 17:25, , 6F
睡覺被家裡的貓壓醒超級幸福~~ >///<

09/04 18:56, , 7F
可是我那時候做夢夢到我溺水耶...

09/04 22:57, , 8F
跟kamayer一樣被壓住呼吸困難,醒來就看到一隻貓一直看我

09/04 22:58, , 9F
現在的話我可能會死,因為他9公斤了....

09/04 23:22, , 10F
你們家的貓....十分有份量 囧

09/05 11:05, , 11F
生靈

09/05 16:51, , 12F
被推文笑死XDDDDDDDD

09/06 22:43, , 13F
可能會死XDDDDDDD