[經驗] 男孩與梳妝鏡

看板marvel作者 (叔)時間11年前 (2012/08/26 16:58), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這件事發生在好幾年前,我也忘記自己那時到底幾歲了。 我們家每年的暑假固定都會有家庭旅遊,到山上避暑,至於旅遊的地點我記得是明池一帶 ,去明池的前一天晚上我們住在一間小木屋,到晚上睡覺前都還好好的,大家也很正常 的做好自己的事情。 直到隔天睡醒...... 我先說我的部分,我的體質在16歲前都處於敏感階段,至於現在為什麼我比較不敏感,這 又是另外一個故事了;記得那天晚上睡覺時,夢到有個小男孩約莫7-8歲的年紀,跑來我 的床前說:「姐姐陪我玩。」 然後我就跟著那個小男孩走出小木屋,在夢中看到小木屋外的景象簡直不敢相信,我記得 我們小木屋附近的景色是非常普通的,雖然有樹,但沒有這麼茂密,簡直像來到九寨溝 一樣!我記得那小男孩跟我玩得非常非常開心,他的臉長什麼樣也記不清楚了,畢竟過了 那麼多年,不過我記得我們玩完我得回去小木屋時,那個小男孩很開心的說:「姐姐謝謝 陪我玩~」語畢,他開心的跑進樹林。 至於睡醒後發生了甚麼事?就是那個在我們家睡的兩張床中間的梳妝鏡的右上角的手印, 大家都記得前一天晚上鏡子上什麼東西都沒有,也不知道為什麼一覺醒來看見鏡子上那 不屬於大家的手印,更詭異的是, 五指頭地方,是長長尖尖的...... 事情過了好多年,現在跟弟妹回想起這件事情,感覺挺噁的-.- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.156.163

08/26 22:52, , 1F
幸好小男孩沒有把你擄去樹林裡......

08/27 19:29, , 2F
可能他真的只是想找人玩吧…

08/28 09:53, , 3F
其實還蠻溫馨的感覺耶@@,應該是太寂寞想找人玩

08/28 17:59, , 4F
覺得噁心的是那莫名出現在鏡子上手印,指甲超長...

11/21 20:50, , 5F
是小河童嗎...