[經驗] 校園鬼話之二 "小女孩"

看板marvel作者 (培養興趣一次一樣)時間11年前 (2012/08/26 15:56), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
校園鬼話之二 "小女孩" 故事還是在這間該死的寢室(70414),睡了好幾個禮拜下來,發現最難入眠的不 是晚上,反而是下午,這小女孩也是讓我非常記憶深刻的遭遇。 這是一個九月的炎熱下午,不到8坪卻要住4個人的狹小空間,更讓整間寢室加 溫不少,不過為了補熬夜的眠,還是得加減睡一點。正當我因為同一個姿勢睡到 有點麻要翻身的時後,突然間就定住了! 「 陪我玩... 」 一個聽起來非常可愛的小女孩聲音撒嬌著。 「 蛤? 」 我覺得我應該不是張嘴,而是用心在跟他對談。 「 陪我玩~ 」 他又重複一次。 「 我很累…我沒有辦法陪你玩耶…」 我不知道哪來想法這樣拒絕他。 「 我不管,你要陪我玩~ 」 他的聲音更嗲了。 「 那…隔壁也有人,你去找他們玩。」 抱歉…我出賣了你們… 「 真的嘛!你沒有騙我喔? 」 小女孩一再的確認問著。 「 真的真的。 」 我趕緊回答。 果然回答完之後,我就翻身了過去,翻過去的同時我也醒了!這時候的我流了滿 身的汗,雖然房間真的是很熱,不過我全身流的卻是冷冰冰的汗水… 「 應該是惡夢吧… 」 看著其他三位睡的香甜的室友,我又躺下去繼續睡。 「 你騙我…隔壁沒有人…」 沒想到才剛躺下去又馬上不能動。 「 怎麼會沒人呢!都在才對阿!」 我趕緊解釋著。 「 我不管,你騙我!你要跟我玩!」 小女孩的聲音變的有些低沉。 「 等等,不然這樣,隔壁的隔壁佑佑也在睡覺!你去找他玩!」 抱歉…我又出 賣了你們=.=||| 「 這次沒有騙我?」 小女孩小小聲的問了一句。 「 真的真的,他剛剛才跟我一起吃完飯說要睡覺的!」 我趕緊解釋。 果然一說完,又馬上可以動了,我醒來發現,這應該不是夢了,我趕緊拿起我的 棉被把我的背後塞滿,自以為的旁邊沒有空空的他就沒辦法來了,正放心的翻到 仰睡的時候…… 「 他不好玩…… 」 那小女孩用非常失望的聲音說道… 「 怎…怎麼會不好玩呢!」 這個回答實在是太讓我哭笑不得了… 「 我不管…陪我玩…陪我玩!!!」 小女孩的聲音變的非常的大聲且非常的 粗,然後就像一塊水泥牆一般的壓了下來喘不過氣,床板似乎都要被壓垮了! 「 幹!!!」 我奮力掙扎到國罵出現才突然解脫,床單已經濕了一大片! 我二話不說趕緊衝下床鋪,跑到隔壁間去開門,沒想到門是鎖住的!後來我奮力 抓著窗框引體向上,靠夭了…裡面真的沒有人!後來在跑到隔壁隔壁間找佑佑, 一開門他沒睡的室友狐疑的看我在搞什麼,而佑佑卻是睡到嘴開開流口水… 我回到了寢室就不敢再睡了…一直到要一起去上下午第一堂課,我在路上問了住 隔壁間的四個人,他們說剛剛他們一起去東別吃飯,所以沒有回寢室… 「 佑佑,你剛剛睡的怎麼樣!」 我趕緊問了一下佑佑。 「 很好阿,怎麼了?」 他若無其事的回答。 我只能在心理跟你偷偷的跟你說很抱歉…因為我遇到阿飄還把他塞給你… 還好後來都沒有在遇到他了…應該說他沒有再來找我了,也許是認為這大叔居然 對小女孩罵國罵很沒品吧… 小女孩補充1: 後來我才知道這小女孩在校園內傳的沸沸洋洋,校園每一年都會在禮堂地下室舉 辦鬼屋活動,每一年都會多出一個神秘的關卡,而且都是一個紅衣的小女孩,站 在摺疊會議桌後面低頭呢喃著〝陪我玩…陪我玩…〞,不過這關卡不是所有人都 看的見,所以變成了一個鬧鬼的傳說,而我本身非麻瓜體質…所以我也就沒有下 去玩鬼屋(本能反應),經過禮堂的時候發現排隊的不只是會吃飯的,連不會吃飯 的也都來湊熱鬧… 小女孩補充2: 這是我正好在跟學妹聊電話的時候發生的事情,那時候學妹還住在女宿,晚上講 電話通常都會到宿舍的晒衣場旁邊講,才不會吵到睡覺的室友,沒想到講到一 半,他居然跟我說晒衣場怎麼會有一個穿紅衣服的小女孩在跳繩,後來越想越不 對勁,因為舍監就算帶小孩來,這時間也已經回去了!後來嚇的趕緊跑回寢室 裡。隔天在說這件事情的時候,沒想到學妹的同學在晒衣場跟男朋友聊電話時, 也看到了那小女孩,也是嚇的趕緊跑回寢室。 -----------------------------故事分隔線----------------------- 這小女孩一直讓我聯想到之前電視在撥出附近大坑帶走很多條人命的紅衣小女 孩,不過大家都活著的狀況來看…應該不是同一個小女孩。應該只是徘徊在這邊 的靈魂吧… --

05/03 07:02,
問小史
05/03 07:02

05/03 07:03,
問小屎
05/03 07:03

大史更慘

五樓專生GAY

05/03 07:04,
樓上我兒子
05/03 07:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.162.146

08/26 16:23, , 1F
抱歉...看到「他不好玩」我不爭氣地笑了....

08/26 16:25, , 2F
沒關係...我跟大家說的時候,大家都以為是笑話...

08/26 22:06, , 3F
推東海

08/26 22:07, , 4F
我以後不敢玩鬼屋了哭哭

08/26 22:44, , 5F
他不好玩...XDDD

08/27 11:53, , 6F
沒有感覺的還是去玩一下拉,去看看哪女孩在不在@@"

08/27 11:53, , 7F
難得一見的隱藏關卡耶!

08/27 22:16, , 8F
他不好玩XD

08/29 16:10, , 9F
說不好玩,我還以為隔壁的已經被玩掛了…

08/29 19:12, , 10F
這樣聽起來頗糟糕的耶= =|||