[創作] 暗黑中的姐姐

看板marvel作者 (候鳥)時間11年前 (2012/08/24 17:05), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一次創作 請大家多多包含 ──────────────────────────── 清晨的太陽特別的刺眼...我摸著肚子裡的另外一個心跳聲 突然覺得世界變的好不一樣 媽媽,陪我一起玩 陪香香一起玩 香香,媽媽不舒服 讓媽媽休息一下好不好 媽媽,妳不舒服喔!!妳感冒了喔!! 香香,媽媽肚子有弟弟了阿!!弟弟在踢媽媽的肚子 讓媽媽有點不舒服 媽媽,香香會乖乖的 (香香摸摸媽媽的肚子說弟弟 你要乖乖喔!!不要讓媽媽不舒服喔!) 香香,妳好棒喔!!! 要當姐姐了喔!! 傍晚--------- 老公 你回來了 辛苦了 (香香跑去抱住爸爸) 爸爸 香香要當姐姐了喔!!! 香香 剛才 我有聽媽媽說 妳今天摸媽媽的肚子叫弟弟要乖喔!! 香香 好棒喔!!以後一定是個好姐姐 老公快帶香香快來吃飯嚕!! 媽媽 我們 吃完飯,香香想要去公園玩溜滑梯 好 等一下媽媽跟爸爸帶你一起去 公園--------- 一到公園 香香在公園奔跑 香香 要小心一點喔!! 不然會跌倒喔!! 媽媽 爸爸 走快一點 走快一點 我和老公坐在椅子上,聊天 一邊看著遊樂區的小孩在和香香玩 老公 你看香香以後一定是個好姐姐 一定會的, 過了一會..公園的小朋友 都回家了.. 香香 我們要回家了喔!! 老公快去叫香香 香香應該是躲在那個洞穴裡面 每次我帶她來 她都喜歡躲在那裡給我找 老婆 香香沒有在這裡~ 怎麼可能 香香 快點出來 我們要回家了 香香 爸爸 帶妳去買玩具 我和老公在公園喊了好久 找了好久 都沒有找到香香 最後我們報警了 警察: 我已經有幫你們備案了 不要擔心 我們會盡我們全力找到你女兒的 老公,我聽附近的鄰居說,最近附近很多小孩失蹤,都被打斷手腳抓去當詐騙集團的行乞 香香會不會被詐騙集團抓去 老婆,別聽別人亂說,說不定香香是迷路了阿!! 老公,對不起, 我沒有看好香香 過了幾個不安的夜晚........................... 電話饗了 警察:請問是李先生嗎? 爸爸:我是... 警察:已經找到你女兒了 爸爸:真的嗎? 那我和我老婆線在過去接她回來 警察:李先生 很抱歉 你女兒已經過世了 爸爸:你在說甚麼...我怎麼聽不懂 警察:李先生 麻煩你和你太太來警局一趟 認屍 老婆警察說找到香香了 老公真的,那我們快去接香香 老婆妳先聽我說 要冷靜 (點點頭) 老公 你快說 警察說 香香已經過世了 叫我們去醫院一趟認屍 老公你在騙我嗎?? 香香怎麼可能 不要騙我 我已經泣不成聲 隨後我和老公開車去了警局 醫院--- 好多警察 好多人 我也聽見了許多爸媽的哭泣聲 我奔跑了過去找警察 警察先生 我是李香香的媽媽 我女兒在哪裡 在哪裡 跟隨著警察 隨後進入停屍間認屍時, 我情緒更瀕臨崩潰。 看見香香躺在上面 老公扶了我起來 安慰我 警察也跟我們說了這一切 李先生 李太太 請節哀~ 香香 媽媽對不起妳 早知道媽媽就不會帶妳去公園了 我太過激動...突然覺得眼前一片黑.. 老婆 老婆 妳沒事吧!! 李太太 李太太 香蕉日報 台北警察昨天晚上抓到一名專門誘拐性侵小女孩的變態男子, 嫌犯犯以買給被害人喝為藉口,誘拐女童到無人處,然後加以猥褻性侵 如果,被害人不配合嫌犯,嫌犯會將被害人嘞斃,無法呼吸,然後加以猥褻性侵.. 警方調查,從今年2月開始,曾姓男子至少犯下6起類似案件 ... 病房-------- 醫生: 李先生,妳老婆情緒太過激烈導致昏倒 要好好照顧,不要讓她情緒這麼大起伏 不然會導致胎兒發生兔唇等畸形,並能影響出生後嬰兒情緒的穩定。 謝謝醫生,我會好好注意的 香香,不要離開媽媽 香香,不要離開媽媽 香香,不要離開媽媽 老婆 老婆 老婆 老公,我夢見香香來找我 還摸我的肚子 之後就消失了 老婆,醫生說妳的情緒不能太過激烈 不然會影響到肚子裡的寶寶 老公,我知道 我會注意的 那香香的事情處理好了嗎? 老婆,該處理的,該準備的,該用的 我都用好了 妳不要擔心,妳是孕婦,妳只要好好安胎 就好了 家裡--------- 在夢中,我又夢見了香香 夢裡的我,肚子又開始痛了,香香摸摸我的肚子,弟弟乖乖 不要讓媽媽不舒服 我醒了,我的眼角滿滿的淚痕 我摸摸肚子 寶寶你以後沒有姐姐會疼你 因為姐姐去了另外一個地方 醫院------- 醫生:媽媽來在用點力氣, 我抓緊枕頭 嘶吼著 我不行了 呼吸很急促 醫生:媽媽在用點一點...加油!! 我在次抓著枕頭 使出全力 醫生: 小孩出來了 我的眼前又出現了一片黑 在眼睛閉上的那一個 我似乎又看見香香了 五年過後------ 愷愷總是跟我說 有個姐姐會陪他一起玩 每次我帶愷愷去公園,愷愷總是說要去那個姐姐玩 我說好好好 愷愷就那麼喜歡姐姐阿!! 姐姐都會陪我玩溜滑梯..... 當愷愷坐在左在溜滑梯,右邊的溜滑梯也有個隔壁鄰居的小女孩坐了下來 我以為愷愷說姐姐是那個小女孩 有次帶愷愷去公園要回家,愷愷手上的球...掉落在馬路上 媽媽 我的球 我的球 掉了 愷愷 等一下喔!!我們等紅燈在去撿 愷愷 擺脫了我的手,奔去撿球. 媽媽 我撿到球了 愷愷,有車 愷愷,有車 愷愷,有車 我奔去馬路中間..但來不及了.. 尖銳"煞車聲"....引起了路人的觀看 我看見愷愷蹲坐在馬路上, 我抱起愷愷 問他說 有沒有哪裡痛痛 他說沒有 路人幫忙叫了救護車 我抱著愷愷上了救護車 帶著愷愷去醫院檢查.... 醫生我兒子有沒有怎樣 醫生:驚嚇過度 可是我兒子被車子撞到 要不要做X光檢查 醫生:應該是不用,因為他連皮肉傷都沒有 應該是不需要 愷愷,如果有不舒服,要跟媽媽說 媽媽在帶你來看醫生喔!! 愷愷 點點了頭 出了醫院, 晚上我又夢見了香香 香香受傷了 媽媽,香香要離開了 沒有辦法當個好姐姐了 媽媽 我要走了.. 儘管我怎麼哭喊 香香都沒有回頭看我 我又再度清醒了 凌晨3點鐘,坐在搖椅上 打開抽屜 翻閱相簿 香香對著鏡頭的笑容 讓我好想她.... 想著 想著 我睡著了 外頭的陽光照射進來,我在搖椅上睡著了 把相簿放在桌邊 我去廚房準備早餐, 愷愷 拿出一張照片 問我說 媽媽,妳怎麼有這個姐姐的照片 妳也認識這個姐姐喔!! 我滿臉疑問..愷愷應該不知道有香香這個姐姐的存在阿! 我問 愷愷 妳也是認識這個姐姐嗎? 媽媽 就是 這個姐姐都會在公園陪我玩溜滑梯 愷愷不是都是隔壁的姐姐陪你玩的嗎? 媽媽 不是!!這個姐姐都會在我的左邊扶著我玩溜滑梯 媽媽 昨天也是姐姐幫我擋車車喔!! 愷愷 你在說甚麼? 媽媽 愷愷昨天不乖,跑去馬路上撿球,擦點被車子撞到 是這個姐姐幫愷愷把車子檔下來 愷愷才沒有被撞到 可是,媽媽妳之後來抱我 我就找不到 那個姐姐了.. 聽到這裡, 我抱著愷愷哭了 我跟愷愷說 這個姐姐叫香香 她是一個好姐姐... 媽媽 不要哭 姐姐有跟我說 不可以讓你不舒服和難過 香香 ....妳永遠是媽媽的乖女兒,愷愷的好姐姐 ------------------------------------------------ 如果時鐘倒著走 我不會再讓妳走 有些事情要絕望到底才能看的透 ------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.244.165

08/24 17:08, , 1F
感人!!

08/24 19:46, , 2F
請加標點符號以方便閱讀

08/24 20:34, , 3F
好感人 推

08/24 22:30, , 4F
感動+1 另外希望那些性侵變態都去死

08/25 06:05, , 5F
push