[經驗] 夢醒之後...

看板marvel作者 (田中太郎)時間12年前 (2012/07/20 12:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
某天我在房間裡睡午覺卻遇到了這樣的事情 夢裡 我跟一位我的朋友走在一條樓梯上 印象中好像是在八卦山上的某處 那樓梯滿長、滿寬敞的 一路上我們都在聊天 好像有個目的地但我卻想不太起來 突然 我被油漆給噴到了 不知從何而來 當下我很生氣地回頭大聲斥喝 「到底是誰幹的好事!?」 並拼命地尋找可疑的身影 此時 朋友拍拍我的肩膀往前方一比 「你看!前面那個人,拿著油漆筆刷一直從樓梯往下畫」 我沒多想什麼也沒確認 一氣之下就將手上的飲料罐往那人身上砸 奇怪...!? 那個人明明被我丟到頭 卻沒有馬上轉過頭來 反倒是朋友拉著我說 「那個人其實是個"鬼"....而你將會在夢醒後看見"祂"的臉」 我嚇到了!!! 開始向後瘋狂地奔跑 但祂仍是馬上就抓到了我 那瞬間 我突然夢醒 正想要好好喘一口氣時 我才發現我全身都動不了 雖然類似鬼壓床的經驗我不是第一次 但這次卻有些不同 眼前的空間好像被壓縮了一樣 不停地在扭曲 周圍很模糊還佈著淡淡的白霧 就好像腦震盪一樣的暈眩 突然我看到有個白色的球狀物在飛舞著 此時我想起了一句話 「你將會在夢醒後看見"祂"的臉」 「夢醒後..."祂"的臉」 果然 那團球狀物的輪廓越來越清晰 看上去就像是一顆頭 不過臉還是模糊的 隱約只知道 祂的面容很猙獰 就像名畫吶喊一般 「祂似乎很痛苦!?」 我拚了命的想要叫出聲音 卻一點辦法也沒有 任憑那顆頭不斷在我眼前徘徊 終於 在極力的掙扎後我能出聲了 「ㄜ......阿~!!!!」 那是我被壓抑後的第一聲 像個老人似的發出這樣有氣無力的低沉嘶吼 我從來沒聽過也不知道為何我會發出這樣的 連我自己都不認識的音調 白霧散去了 那顆頭消失了 空間不再扭曲了 心疲力竭 睡個午覺也可以這麼累人嗎... 事後回想起來才越覺得恐怖 而且一切都非常的真實 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.230.131

07/20 13:03, , 1F
然後呢?
※ 編輯: davis1990 來自: 59.120.230.131 (07/20 13:47)

07/20 14:50, , 2F
你和那個朋友後來怎麼樣?有意見不合吧?
並沒有耶...不過也許跟我當時心情低落有關?? ※ 編輯: davis1990 來自: 59.120.230.131 (07/20 14:59)

07/20 16:18, , 3F
你夢見和朋友是往山上走的路嗎?

07/21 12:29, , 4F
精彩!

07/22 00:09, , 5F
睡午覺很容易做這種夢,也不知為啥
我們是往山下走的!!! WE大也常夢到!? ※ 編輯: davis1990 來自: 59.120.230.131 (07/23 09:14)