[經驗] 大島旅遊經驗

看板marvel作者 (特別來賓)時間12年前 (2012/07/02 14:29), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
這大概是兩年前的事 本人住在夏威夷歐胡島 兩年前跟著姑姑,姑丈還有我們這一家一起去大島玩 基本上夏威夷分四個島,大島是目前最新也最大的那個,到現在還有活火山在噴發 回到主題 那次我們是四天三夜,租的是民宿 那三個晚上我都睡得很好,躺下就睡著直到天明 但我爸媽跟我弟就不是那麼順 我弟一到那邊的第一天 不知道是怎樣,坐在屋外椅子上綁鞋帶,結果起身沒住意窗戶是往外開的 頭就撞到開著的窗戶的角,當場流血 雖然沒暈過去但我媽擔心的要死 後來晚上的時候,神奇的事發生了 我爸洗完澡 在照鏡子擦頭髮的時候 發現"滴"的一下,有滴血從他的胯下部位滴到地上 緊接著又滴了兩三滴 我爸就開始找他身上是不是哪裡有受傷 因為一般來說會到滴血的程度,傷口都蠻大的 結果我爸就蹲下去在身上找阿找摸阿摸,就是找不到有傷口,手也都是乾淨的 結果找到一半,又一滴滴到地上 我爸還用手去抹起來看,真的是那種鮮紅色的鮮血 他心裡就慌了,馬上叫我媽進來幫他找傷口 結果還是沒找到,身上一點血跡或是傷口都沒有 臉上啊手上啊頭啊背啊屁股都沒有 我爸就想說算了,趕快去睡覺 內褲穿上就出去上床睡了 隔天啟來檢查內褲跟床單還有衣服 通通都是乾淨的,一點血跡都沒有 照理來說如果他身上有地方在流血,而且還是用滴的 不管怎樣衣服或是內褲或床單都會多少沾上一點吧 到現在我們都想不通是怎麼回事 除非那血是別人的=___= 出去玩之前,在台灣的奶奶過世 但機票跟住宿都已經訂了不能退 所以我爸媽他們才決定先去玩回來再回台灣辦我奶奶的後事 不知道是不是因為這樣我奶奶在生氣就是了 有人能解釋那些血是怎麼回事嗎? -- ╒══╛ Bi gijia gao lon e'hiowgong Taiyi. Wa mo howciao! 每隻狗都會說台語 沒騙你! Naci li mon yi, "Baibai ai tswun bi cia ciao?" \▲ 如果你問牠," 拜拜要記得準備什麼? ▲/ " Won~Won ", yi e anegai. ══════╗ " 旺~旺 ", 他會這麼回答你 φe12401421 ╙────╜ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.253.205.141

07/02 14:35, , 1F
簽名檔照拼音來唸...XDDDDDDDD

07/02 14:38, , 2F
簽名檔照拼音來唸...XDDDDDDDD 太棒了~~~~~

07/02 15:00, , 3F
痔_

07/02 15:04, , 4F
他需要正記消痔丸

07/02 18:30, , 5F
有檢查到屁屁嗎0A0

07/02 20:03, , 6F
你爸那個是痣啦...