[經驗] 公共廁所

看板marvel作者 (螞蟻)時間12年前 (2012/06/10 07:06), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
昨晚十一點多,正準備從新北市某警察分局前的停車場牽車回家 遇到了令我覺得不可思議也毛毛的事情 這個警局的對面, 隔著一條馬路左手邊是一間寺廟,右手邊則是一個大約兩百坪的機車停車場 寺廟有相當大的庭院,有時候會放放露天電影,讓附近居民一邊納涼一邊看戲 總之,這警局周圍,是一個沒有太多視線遮蔽的大空地,除了幾棵樹以外甚麼都沒有 在寺廟跟停車場中間,有一條寬約2公尺讓摩托車行走的小路 很莫名的,上面擺了一個公共流動廁所。 在這個故事中,我與閃光的摩托車就停在離流動廁所大約三到四公尺的車位上 我們正準備要牽車時,突然一陣急促的敲門聲劃破寂靜的夜 "碰!碰!碰!碰!碰!碰!碰!" 敲門的聲音相當大聲,卻好像悶悶的。 一開始我們並沒有在意,附近有居民,有敲打聲也不算什麼。 正當我們這樣想的時候... "碰!碰!碰!碰!碰!碰!碰!" 又是七下!!同樣節奏,同樣力道的聲響   而且聽聲音,似乎就在我們附近。 我與閃光不自禁地對望一眼,想著會是誰在晚上敲敲打打?   我們往四處搜尋,但因為已接近午夜,除了幾個零星的摩托車騎士要牽車外 就是寺廟的管理員在他的小鐵皮屋裡頭看電視      除此之外,以我們為圓心100公尺內完全看不到人跡 我與閃光的視線,很自然地轉移到了離我們約兩三公尺的流動廁所上 流動廁所的門是關著的。 當下我們心想,是不是有人被惡作劇關在裡頭出不來 於是我想走近看一看 正當我離廁所大約還有一公尺左右的時候 "碰!碰!碰!碰!碰!碰!碰!" 很明顯的敲門聲從廁所傳出,我嚇了一大跳,趕緊說 有人嗎?   但敲門聲就在我說完最後一個字的同時嘎然而止 就好像聽見了我的聲音一樣...... 我這時突然感到一股涼意, 就很孬的跑去找寺廟管理員,說你們剛有聽到甚麼嗎?廁所好像有人被關耶!   可令我驚訝的是,寺廟管理員的鐵皮屋離流動廁所也才2~3公尺   但他完全沒有聽到任何敲門聲音 但他為求保險,還是跑來廁所前面   喂!有沒有人?     有人嗎?   聽到沒人回應,他又從外頭敲了幾下廁所。 不敲還好,一敲我們更確定就是廁所傳出來的聲音,是一模一樣 更糟的是,他一敲完就把門拉開 裡頭卻空空的甚麼也沒有...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.240.78

06/10 13:44, , 1F
有點毛

06/11 00:02, , 2F
你們有往廁所裡面的天花板看嗎?

06/11 00:31, , 3F
小心被跟了

06/11 03:29, , 4F
會不會趁你去問廟祝的空檔,裡面的拉K的小屁孩趁機溜走了

06/11 07:09, , 5F
文中說管理員過去後還是有傳來聲音啊

06/11 10:13, , 6F
明明就沒有.......

06/11 12:40, , 7F
好毛~推熱心助人!

06/13 12:25, , 8F
二樓也太可怕了吧!