[經驗] 早上才發生的事...

看板marvel作者 (年輕真好)時間12年前 (2012/06/10 01:11), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
首PO,一直想到底要放在夢境還是經歷.... 早上突如其來的一聲"碰"把我從熟睡中嚇醒 醒來時看了下眼前的時鐘,時間指在九點多. 昨晚睡前用ITOUCH撥的歌依舊唱著 由於醒來時是側睡,剛好背對房門跟廁所門 所以想說該不會又跟前天一樣沒把門關好,使門被強風給吹開了 正當我準備起身看個究竟的時候,才驚覺我根本動彈不得.... 心想:看來我又被壓了( ′ ▽ ` )ノ 從有記憶以來,這次是我第三次還第四次被壓了, 雖然認知裡知道鬼壓床是人已經醒來了, 但是身體以及大腦的一部分還處在快速眼動睡眠中,也就是所謂的睡眠癱瘓 有這認知後,遇到總是一次比一次還冷靜多了 但每次被壓的時候一定會先死命的動動全身看看,發現無法動彈. 就會想說話看看,發現聲音也發不出來. 然後心裡就會開始罵三字經,前面幾次我是到這個階段就會能動了... 但這次卻完完全全不一樣,真TMD顛覆我認知阿.(所以我才打算打出來分享 首先呢,我還是照著標準程序來動動全身,發現能動的只有眼球,跟手(動手很費力. 於是我開始試著捏自己,還有用指甲刺自己.糟了!會痛,但還是動不了身體 說話則一如往常發不出聲,此時我感到有東西碰到我的背... 所以心中開始瘋狂地罵著,卻絲毫不見起色.無奈,想說借助神明好了. 此時突然有聲音說道:你這樣是沒有用的ˊ_>ˋ 心裡一驚!室友都回去了,怎麼還有人說話?但身體突然能動了 轉身一看,因為沒戴眼鏡所以只知道是個女孩但臉看不清楚,他要我跟著他走. 他帶著我到原本應該是合式的房間前面,但那房間卻變成了只剩一道門 打開了門,裡面是個小房間,房間裡有個穿著洋裝的小女孩,他洋裝舊舊的 頭髮很長,而且蓋住臉,頭低低不說話. 我看了看帶我來的人,又看了看洋裝小女孩 心想:該不會剛剛罵的一堆三字經都被他聽到了吧? 於是我閉起眼睛低著頭說了一句,真的很對不起.... 在張開眼睛時我又回到了我的房間,ITOUCH的音樂依舊撥放著,時鐘已指到了10點. X,我到底是不是在做夢阿!? 另外想問一個,看大家講的被鬼壓都是在躺著的狀態下,或著剛睡醒時 但我有次被壓時是清醒且坐著被壓的... 當時國小暑假全家一起出去玩,中途去了某某休息站,家人都下車去上廁所了 自己一個人拿了本漫畫開始看,坐著看書的時候身體一定會微彎麻~ 看一看突然就感覺到有甚麼壓在我背上,而且非常重, 重到我身體整個都壓在兩腿間,當時整個很慌,拼命的想讓自己身體往上抬,但都沒效 而且整個呼吸開始困難了起來...心裡想著,X!這是發生了三小事情?X! 然後那莫名的壓力就突然消失了!當時全身都留著汗,整個像是跑完馬拉松一樣 有人也有類似經歷嗎?這也算被鬼壓嗎?還是有別種形容這種狀況的詞? -- ◢███◣ ██ ◢◢◢ ╭───╮ ╭────╮ ◤ ◥ ██ ▎□︵□│洨玉~│ │洨丸子~│ □︵□◥ ██ ╯───╯ ╰────╰ ██ ██ 櫻桃洨丸子 █ █ //\\ Sperm Maruko //\\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.247.193

06/10 02:38, , 1F
坐著也被壓?感覺好恐怖~

06/13 13:39, , 2F
首OP?
※ 編輯: elg4yj301 來自: 59.115.240.25 (06/13 19:57)

06/13 19:58, , 3F
打錯了真不好意思> <"