[分享] 人的本命帶有神格之說?

看板marvel作者 (英雄不怕出身低)時間12年前 (2012/06/05 20:59), 編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
以下真人真事 絕無豪笅 事情發生在我當兵時,那時候新訓完畢正在等著部隊撥交去動物園指揮部受訓 由於一同撥交的20幾個人都是來自同一個營的,所以很自然的大家也沒什麼隔閡。 只是那天晚上某位同梯的事蹟,讓我這輩子都無法忘懷.............. 由於是在就寢時大家閒聊時的事情,而我又是半途才聽到,所以就直接帶入 人物介紹 丁丁→本篇主角 A→睡丁丁隔壁陪丁丁聊天 丁:我跟你說 其實我是白面夜叉 (我承認我是聽到這一句才被吸引開始聽) A: 哦 真假的啊 丁: 恩 其實公廟的師父說我們全家都是神 (OS:挖襙 難道我是天煞孤星也要跟你說嘛) 像我媽啊,她是王母娘娘 . . . 像我媽啊,她是王母娘娘........................... 像我媽啊,她是王母娘娘........................... 聽到這邊我其實很好奇A的表情是什麼......ˊ_>ˋ 最厲害的是我爸 他是鬼王 噗~~~~咳咳咳~~~~~~~~~~~~~ 下舖傳來被口水嗆到的聲音 而且我感到整張床都在搖動 因為大概同時有10個人在憋笑而發抖 丁:像我每次做壞事跑去夜店 我爸都知道我去哪裡 師傅說 這是因為我爸差使小鬼跟蹤我 好吧 聽到這邊我已經知道這番對話大概的走向了 只是我想白面夜叉完全沒料到 退伍的最後一次放假 會因為在營區大門口的小吃店喝啤酒 被副旅長看到 然後就直接當場被禁假吧ˊ_>ˋ 有沒有人具有神格卻無法預料副旅長站在背後的八卦 -- ζ ξ -● ν) 到了最後 在身邊的 只剩菸跟影子... √■_ˍ▁▂▃▄▄▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.247.233

06/05 21:09, , 1F
玉皇大帝被鬼王NTR的故事(不

06/05 21:11, , 2F
哇塞 我當初怎麼沒想到

06/05 21:22, , 3F
他家的狗是嘯天犬 他爺爺是玉皇大帝

06/05 21:23, , 4F
都那廟公說了算就是...

06/05 21:23, , 5F
讓我想起之前有一個人上來PO文說他是神明轉世...

06/05 21:26, , 6F
好像是福報用完 神明又會受輪迴

06/05 21:27, , 7F
要全部輪迴在同一家庭裡的機率是....

06/05 21:28, , 8F
豁然率是0? XDD

06/05 22:43, , 9F
感覺比較像是精神分裂症發作

06/05 23:22, , 10F
顆顆~我也是王爺轉世的呢~

06/06 00:08, , 11F
樓上四阿哥XD

06/06 12:54, , 12F
好啦,廟公後來終於承認他那時剛好在看封神榜小說,就冊封

06/06 12:54, , 13F
那一家子啦!