[經驗] 小時候搬到新家的經驗

看板marvel作者 (這就是現實!)時間12年前 (2012/05/28 16:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
看了一些故事之後,讓我也想分享一下自己的經驗, 先說一個有關房子的故事,以下的事情都發生在我國 小三年級搬到新家之後... 因為一些緣故,家裡買了那時候屬於比較郊外的房子, 是一棟獨棟的透天厝,房子本身沒什麼問題,而是我住 的那個房間有著一些小問題。 剛搬進去的時候,為了要省冷氣錢,全家人都擠到我房 間來睡,打地鋪的打地鋪,上下舖的上下舖,可能因為 人多,所以什麼事都沒發生。 一直到我國中,父母想說孩子長大,要各有各的空間, 我就開始跟我弟一起睡一間,而這之後,我便開始遇到 一些奇奇怪怪的事情。 第一件事情是關於夢境,不知道從哪天開始,我晚上睡 覺都會夢到有一群人在我夢境一直對我說話,說著說著 便開始指責我,對我講一些我聽不太懂,但是感覺起來 像是在兇我的話,大概連續做了一個星期這樣的夢,我 覺得很怪有點害怕,但我都不敢跟人家講,然後突然想 到我有神明的平安符,因為我小時候給玄天上帝當乾兒 子(難養??XD),所以每年都會去拿平安符,當天晚上我 就把平安符掛在床頭。說也奇怪,那天晚上就做了一個 不太一樣的夢,夢中有一道黃光降臨,眼前就變得什麼 都沒有,一片白亮亮的,之後我就再沒夢到那一群人... 第二件事可以說是第一件事情的延續,上高中之後,因 為長大了無法再睡上下舖,我弟就到別的房間睡,我自 己一個人睡新的雙人床。過沒幾天之後,我就開始會在 睡覺的時候感覺到我周圍有人在走動,而且會參雜著一 些笑聲,但是我分不太清楚是在睡夢中感覺到的,還是 醒著感覺到的,一切都迷迷糊糊。而且不是每天有,但 是就是會一直發生,有一天我受不了就跟我媽媽講,也 講了國中作夢的事情,我媽就說是我想太多。但是因為 沒有因此睡得不安穩,所以我也真的就沒有想太多,相 信我媽說的話,是我想太多。 但是這個現象沒因為我不在意而消失,越來越有點變本 加厲,笑聲越來越大,黑影越來越多,已經到我會害怕 的程度了,但是我還是悶著頭睡自己的。一直到有一天 發生了非精神上的騷擾,我媽才意識到事情好像有點嚴 重,那就是書桌上的東西被動了!而且清清楚楚聽到東 西在動的聲音,我不知道哪來的膽子衝出去開燈,然後 看書桌有什麼異樣,我看到塞在電器用品裡的電池被拔 起來,此時我快嚇死了,全身冒冷汗起雞皮疙瘩,跑到 我弟睡的那間跟他一起睡,燈也不敢關。 隔天早上我媽問我怎麼了,我跟她說東西被動了啦!當 天在我上學的時候,我爸媽請了認識的師父來家裡念經 驅邪,師父也問了一些事,而那天晚上我聽到師父問的 問題時,直覺我爸媽也太沒良心了吧!為什麼給我睡那 間房T_T 那間房間以前是神明廳,好像疑似祖先沒有請走,還是 會不小心回到這來......... 當然我家也沒因此搬家,因為只有我有這種問題....但 是在師父來過後就再也沒遇到過了,只是我到現在還是 一直很在意這件事情....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.127.213

05/28 21:59, , 1F
看到東西被動,真的雞皮疙瘩了一下…

05/29 09:08, , 2F
好可怕阿~

05/30 01:48, , 3F
有毛耶

06/04 17:22, , 4F
那你現在還是睡那間房間嗎?祖先有請走了嗎?