[經驗] 夢中夢中夢 (有三層夢!!

看板marvel作者 (小花)時間12年前 (2012/05/27 09:46), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
剛剛前幾分鐘終於從夢中醒來 (嚇 地點在實驗室休息用的床 我一早七點半到實驗室 本來很有精神 但是早餐吃一吃 B版逛一逛...又昏昏沉沉想睡覺(我早餐有包括一杯重咖啡因咖啡耶!!) 然後我就到床上睡...時間早上八點半 一開始的夢比較歡樂...我夢到學聯會抽獎活動 我抽到最大獎(果然是做夢= =) 但是學聯會認為我作弊 不給我獎品 ... 所以我就很生氣... 想說要怎麼舉發時...帶著怒氣醒來...恩...在實驗室床上 然後想著想著...一個學長拉開遮住床的布簾準備睡覺 我趕快大叫 "等一下等一下!! 我在裡面啦!!!" 但是這時發現他的眼神很怪 他用一種根本不屬於他的眼神瞪著我 然後直接他爬到我上面 用手掐住我的脖子 我第一次被這麼用力掐著 第一次知道電影裡被掐的人的痛苦 我用指甲努力想要嵌入學長的皮膚...把他拔開... 後來他鬆手了...用很快的速度離開床 我趕緊起床 衝到另外一間實驗室 (裡面有很早來實驗室習慣的學姐) 當我感覺一陣安心...跟她說剛剛發的的事情時... 我又醒來了....還是在實驗室床上 當時我有點驚嚇...但是還是很累...正在考慮要不要繼續睡時 發現有人從床邊走過...隔著床廉...看到外面被染成一片血紅 ...此時一隻很大的蟲飛進來(像是虎頭蜂那樣的大小) 像我逼近.... 這次我又嚇醒了....在實驗室床上... 雖然感覺目前比睡覺前更累...但是我拿了手機就衝出來 看了一下時間...早上九點半.... 現在把實驗室燈都打開....感覺比較好一點 希望現在不是夢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.149.165

05/27 10:24, , 1F
我只能說三層夢對我來說是家常便飯XDDD

05/27 11:07, , 2F
全面啟動嗎XD

05/27 11:08, , 3F
看標題就讓我想到全面啟動 @@

05/27 11:14, , 4F
出去外面走走, 壓力太大了 顆顆

05/27 11:19, , 5F
確認一下你的圖騰吧

05/27 11:44, , 6F
其實你還在limbo裡

05/27 13:32, , 7F
你正在等一列火車,你知道火車要開向很遠的地方...

05/27 14:51, , 8F
inception, XD

05/27 19:47, , 9F
看標題就知道推文一定有Inception梗XD

05/28 08:59, , 10F
可是真實體驗還是很刺激...

05/28 18:42, , 11F
你中了伊邪那美

06/01 10:51, , 12F
你的陀螺還在轉嗎?